+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Кашель как лечить?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ингаляции с помощью небулайзера?
    Мы его так и не приобрели ,не было надобности. Какой лучше ?как выбрать ?
    И он не сделает хуже? Не опустит мокроту в лёгкие?
    с минералкой или физраствором - не опустит, последняя ингаляция не позднее 19 часов (это если минералка, если всякие лазолваны - не позднее 17-18 часов). У вас густая слизь (в том числе и потому, что воздух сухой сейчас). Небулайзеры - поищи в поиске омрон например.У меня мед2000 - мне нравится, шумный, но последние модели должны быть тихие. Смысла гоняться за портативным или слишком навороченным я не вижу.
    В данном случае небулайзер снимет осиплость.

Синекод вообще не лечит кашель, он просто блокирует кашлевой центр, это чаще всего во вред, а не в пользу.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (09.12.2016)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я с кашлем второй раз сталкиваюсь и мне не понятно. Врач говорила ,что в бронхах ничего нет.
    Надо повторно на приём к ней попасть чтобы послушала.
    Посмотрела в аптечке есть синекод (назначали нам в прошлый раз ,но не пили и сухой порошок от кашля)
    Синекод это очень серьезное лекарство. Оно действует на кашлевый центр и блокирует его. Его назначают при коклюше и в послеоперационный период, когда кашлять нельзя(нельзя напрягать живот, операции полостные)
    Если врач назначил синекод при обычном кашле, подумайте в принципе о его назначениях.
    А по теме, если кашель от соплей, то никакими микстурами его не вылечить.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    От капель для носа слизь стала жидкая,но когда скапливается в носу кашляет.
    Осиплость почти прошла,от гомеовокса стало получше

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Небулайзер покупай , классная штука. У меня лител доктор , самый обычный. И в последнее время он работает нон- стоп. У меня дети из соплей и кашля не вылезают в последнее время. Осиплость хорошо ингаляции снимают с физраствором или с Баржоми . Еще Тонзилгон капаю. У старшей в воскресенье ночью еще и ложный круп случился , впервые за 5 лет. Еще и Пульмикортом дышали. У меня ощущение , что это не кончится никогда.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я от кашля даю много пить. Завариваю ромашку. Внутрь синупрет в каплях. Нос мою аквалором.
    Такая схема помогает лучше всего. Ещё могу ноги попарить и растереть их чем-нибудь согревающим
    Идеально увлажнять воздух. Но у меня сломалась эта штука.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А синупрет капли они не от насморка?или при кашле тоже можно?
    Увлажнитель включаю на ночь и днём.
    Ноги на ночь и утром согревающим детским кремом.
    Сегодня врач сказала что физраствором часто мыть нос нельзя,тк атрофируются реснички в носу.

Купила небулайзер сегодня,но ингаляцию поздно было делать. Завтра начнём с минералкой. Сколько раз в день делать ? По 2-3 минуты? Это с маской делать нам? Ребёнок должен дышать носом или ртом?
    Не пойму почему я раньше избегала небулайзеров ....думала всегда опускает слизь в бронхи,темнота...его когда вообще используют? При соплях и горле?толко не лекарствами ,а минералкой и физ раствором?а если в бронхах слизь тогда лекарством ,правильно?
    Купила ещё сегодня мох ,горький ужас,дочка вылила , вот думаю если сильно разбавить смысла наверно не будет в нем

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А синупрет капли они не от насморка?или при кашле тоже можно?
    Увлажнитель включаю на ночь и днём.
    Ноги на ночь и утром согревающим детским кремом.
    Сегодня врач сказала что физраствором часто мыть нос нельзя,тк атрофируются реснички в носу.

Купила небулайзер сегодня,но ингаляцию поздно было делать. Завтра начнём с минералкой. Сколько раз в день делать ? По 2-3 минуты? Это с маской делать нам? Ребёнок должен дышать носом или ртом?
    Не пойму почему я раньше избегала небулайзеров ....думала всегда опускает слизь в бронхи,темнота...его когда вообще используют? При соплях и горле?толко не лекарствами ,а минералкой и физ раствором?а если в бронхах слизь тогда лекарством ,правильно?
    Купила ещё сегодня мох ,горький ужас,дочка вылила , вот думаю если сильно разбавить смысла наверно не будет в нем
    синупрет снижает вязкость слизи. Кашель чаще всего и бывает от насморка, когда много слизи по задней стенке.
    Слизь спускается от лазолванов и подобных ему препаратов, которые используют при кашле, но под контролем врача в стационаре. Если в бронхах слизь - там комплекс мер, не только небулайзер используется и все только с врачом. Маску одеваешь и ребенок дышит как обычно, 2-3 минуты мало, надо 5-7 мин. 2-3 раза в день достаточно.
    Мох не такой уж и горький - ты по инструкции делала? Добавь меда немног, если нет аллергии. У меня младшая его выпрашивает, он ей нравится даже

но ты погоди мох использовать, а то сейчас ничего не получится у тебя - он как бы разнаправленного действия с ингаляциями.
    Делайте ингаляции с физраствором, почувствуешь, что стало легче откашливаться и нет осиплости (она от налипшей вязкой слизи) и потом можно добавить мох, если кашель останется. Но он часто на этой стадии уже и не нужен. Держи его просто на другие случаи.
    Последний раз редактировалось Lutik; 10.12.2016 в 23:53.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (11.12.2016)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Синупрет он от соплей. Но я что заметила. Если лечу кашель сиропами от кашля и инголяциями, то все затягивается прям на долго. И последний раз закончилось антибиотиками.
    Если начинаю давать синупрет, то постепенно уходят и сопли и кашель. Только давать надо долго. Недели три.
    Последний раз редактировалось Нино; 11.12.2016 в 12:41.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Питьем, влажным прохладным воздухом, можно синупретом. + к Нино.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    У моих постоянно кашель от соплей. Сопли текут по задней стенке. Один раз старшему в его 2,5 года по незнанию вызывала скорую, потому что он задыхался. Скорая приехала и сказала, что это от соплей и лечить надо сопли, а не кашель, и типа мне голову))) При этом видимых соплей у ребенка не было вообще, они все стекали по задней стенке и раздражали глотку.

В общем, на сегодняшний момент я кашель больше не лечу, небулайзера у нас нет. Зачем он, им лечат сопли и горло? Ребенок кашляет, но я знаю, что это кашель от соплей, коих у нас очень много. У нас особенность аденоиды и тонзиллит, при чем у обоих практически одинаковый сценарий проблем. У старшего уже научились сопли побеждать (полидекса хорошо помогает). С младшим в том числе в силу возраста мучаемся, наверное, тоже надо на полидексу переходить.

Лекарства синупрет и тонзилгон пьём часто. Синупрет - от соплей, тонзилгон - от горла.

Еще от соплей можно попробовать коризалию.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>