Сообщение от 
Шулка

А синупрет капли они не от насморка?или при кашле тоже можно?
Увлажнитель включаю на ночь и днём. 
Ноги на ночь и утром согревающим детским кремом. 
Сегодня врач сказала что физраствором часто мыть нос нельзя,тк атрофируются реснички в носу. 
Купила небулайзер сегодня,но ингаляцию поздно было делать. Завтра начнём с минералкой. Сколько раз в день делать ? По 2-3 минуты? Это с маской делать нам? Ребёнок должен дышать носом или ртом?
Не пойму почему я раньше избегала небулайзеров ....думала всегда опускает слизь в бронхи,темнота...его когда вообще используют? При соплях и горле?толко не лекарствами ,а минералкой и физ раствором?а если в бронхах слизь тогда лекарством ,правильно? 
Купила ещё сегодня мох ,горький ужас,дочка вылила , вот думаю если сильно разбавить смысла наверно не будет в нем

синупрет снижает вязкость слизи. Кашель чаще всего и бывает от насморка, когда много слизи по задней стенке.
Слизь спускается от лазолванов и подобных ему препаратов, которые используют при кашле, но под контролем врача в стационаре. Если в бронхах слизь - там комплекс мер, не только небулайзер используется и все только с врачом. Маску одеваешь и ребенок дышит как обычно, 2-3 минуты мало, надо 5-7 мин. 2-3 раза в день достаточно.
Мох не такой уж и горький - ты по инструкции делала? Добавь меда немног, если нет аллергии. У меня младшая его выпрашивает, он ей нравится даже
но ты погоди мох использовать, а то сейчас ничего не получится у тебя - он как бы разнаправленного действия с ингаляциями. 
Делайте ингаляции с физраствором, почувствуешь, что стало легче откашливаться и нет осиплости (она от налипшей вязкой слизи) и потом можно добавить мох, если кашель останется. Но он часто на этой стадии уже и не нужен. Держи его просто на другие случаи.

Последний раз редактировалось Lutik; 10.12.2016 в 23:53.

=======