+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Расскажите про оформление больничного

Понка offline СуперСтар Понка 50

Расскажите про оформление больничного

Старший заболел, кашель, пока как минимум бронхит ставят. Больничный нужен со вторника, какие наши действия? Врача вызываем? По ДМС сказали вызывать. А по ОМС как? Его же ещё потом продлевать достаточно часто. И можно закрыть раньше выписки да?
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    больничный тебе нужен? а ребенку с понедельника?
    тогда вызывай врача во вторник и делай больничный. закроют его тебе как скажешь..
    Да, мне. Понятна, спасибо.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Больничный открывают в день вызова/обращения. Если со вторника, значит во вторник обращайся к врачу. Закрывают, когда ребенок выздоровеет. Продлевать его да надо, примерно раз в пять дней.

У меня сейчас тоже больничный открыт, пошли с ребенком за справкой в сад (у нас сопли), вместо справки нам больничный открыли.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Понка (11.12.2016)

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Больничный можно закрыть в ЛЮБОЙ момент болезни ребенка.
    Правда меня однажды заставили объяснительную писать - "мама на работу, а ребенок будет лечиться дома с бабушкой" (ну типа что я его в сад не поведу)
    =======

+ Ответить в теме