+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 911

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

911

Сегодня ехали с дачи, съезжали с большой бетонки на симферопольку, и я увидела, что на эстакаде прямо за перилами стоит парень. Пока я мужу объясняла, мы уже съехали на трассу. И стало видно, что он стоит, как будто готовясь прыгать на трассу, уже наклонясь вперед. Не знаю, может, надо было вернуться. Может, надо было остановиться. Я позвонила в 911.
    И сердце так и болит. Как узнать, чем все закончилось? В инете не нахожу пока в происшествиях на трассе М2.
    Может, он, конечно, просто вброс адреналина себе устраивал... но даже в этом случае было бы хорошо, если бы приехали менты и и объяснили ему, что он неправ...
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    только новости утром почитать. ещё лайфньюс обычно впереди планеты всей по таким новостям
    =======

А в жизни я Маша :-))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (12.12.2016)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Сегодня ехали с дачи, съезжали с большой бетонки на симферопольку, и я увидела, что на эстакаде прямо за перилами стоит парень. Пока я мужу объясняла, мы уже съехали на трассу. И стало видно, что он стоит, как будто готовясь прыгать на трассу, уже наклонясь вперед. Не знаю, может, надо было вернуться. Может, надо было остановиться. Я позвонила в 911.
    И сердце так и болит. Как узнать, чем все закончилось? В инете не нахожу пока в происшествиях на трассе М2.
    Может, он, конечно, просто вброс адреналина себе устраивал... но даже в этом случае было бы хорошо, если бы приехали менты и и объяснили ему, что он неправ...
    А как ты позвонила в 911? Разве в России такой номер существует? Насколько я в курсе, 112 набирать нужно...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.12.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А как ты позвонила в 911? Разве в России такой номер существует? Насколько я в курсе, 112 набирать нужно...
    Тот же вопрос
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.12.2016)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    забыть и не думать об этом.
    Думаю у тебя и своих проблем хватает для переживай.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    набрала 911. Там сказали - вы позвонили по номеру 112 честно говоря, про 112 я даже не знала, а вот 911 хорошо в голове засел)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    набрала 911. Там сказали - вы позвонили по номеру 112 честно говоря, про 112 я даже не знала, а вот 911 хорошо в голове засел)
    дозвонилась? раньше на него невозможно было дозвониться
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    забыть и не думать об этом.
    Думаю у тебя и своих проблем хватает для переживай.
    ну это да, дома стало легче. В сводках ничего нет. Просто я хотела бы еще понять, как лучше: может, надо было вернуться и остановиться? муж сказал, что если б он видел, он бы остановился. А я, насмотревшись американских фильмов, думаю, что это может спровоцировать человека быстрее осуществить задуманное.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    дозвонилась? раньше на него невозможно было дозвониться
    вообще сразу ответили
    =======

+ Ответить в теме