У нас так было один в один. 2 года назад. Очень жаль, что вот так без разбора
В нашей ситуации ни юристы, ни сотрудники департамента никто не помог. Воспитателя не вернули, а и с директором уже не вернешь.
К сожалению это распространенная практика в департаментах( Моя мама работает в цсо, так там также, стоит позвонить - никто даже разбираться не будет, правда это или не правда(((
Какой кошмар, без разбора всех и вся.
А что если написать ответное письмо, что воспитатели хорошие, и в этой ситуации не виноват. А наоборот даже, душой страдает за этого мальчика. И родители неадекватные у этого мальчика. Может все-таки восстановят и воспитателей, и директора, и премии на место вернут.
В нашем саду пару лет назад было неприятное происшествие. Заведующая сада приглашала лошадей для прогулки на них детьми, из года в год такое мероприятие проходило. А в тот раз одна лошадь всбрыкнула, и чуть не ударила копытом ребенка. Как раз заведующая рядом была, закрыла собой. Никто, слова Богу не пострадал. Но родители того ребенка пожаловались на заведующую наверх, ее в срочном порядке уволили, сад остался без заведующей. А она на этой должности ну сто лет наверное. И родителей она полностью устраивала в общей массе. Да и как человек она прямо живет этим садиком. Так вот написали коллективное письмо с просьбой вернуть заведующую. В результате она снова заведующая.
Пусть все разрешится в пользу воспитателей.
И здоровья директору
Катя, это трындец![]()
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Что за бред, послушать бредни пьяницы, не пытаясь разобраться. Читаю и рыдать хочется от бессилия.
Я не знаю, что делать правильно в такой ситуации - надеюсь наши юристы подскажут.
Но мне кажется нужно коллективное письмо от персонала на имя Собянина, а еще с копией В.Соловьеву (он не любит деятельность Калины, как мне показалось и сможет раскрутить эту историю).
Здоровья директору и выкарабкаться из этой ситуации как можно с меньшими последствиями!
В медицине тоже самое.
У меня мама педиатр участковый.
Хлопоты кстати туда же, чуть что : пиши жалобу!
Пиши выше, больше и чаще.
Здравствуй, новый 1937 год.
Да, тоже замечаю такую тенденцию, и здесь и вообще. Ощущение, что народ самоутверждается подобным образом. А как с другой стороны баррикад оказываемся, в качестве пострадавших от жалобщиков, так сразу иная песня начинается. Воспитателя очень жаль, хорошие (да и просто нормальные) нынче на вес золота. Может быть, действительно попробовать написать коллективную петицию? У меня так подруга с коллективом родителей отстояла воспитательницу, которую перевели в другое здание холдинга. Конечно, ситуация иная, но все же, у них получилось, воспитательницу вернули.
Последний раз редактировалось Лейка; 12.12.2016 в 11:38.=======
Сейчас разговаривала с ней. В группе есть родители из районного департамента образования, плюс юристы есть, причем и те и те довольны воспитателями. Что-то закрутилось уже.