+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Что читают ваши 8-9-10летки?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я вам даже завидую, девочки.
    Мой перечитал уже все, что выше написано, :-(
    ГарриПоттер - так два раза все семь томов. Дед Мороз уже купил ему восьмой том.
    И Нарнию, и все эти Гулливеры, Мюнхаузены.....
    Три мушкетера, я конечно, не считаю нужным читать в 9 лет (уж простите), это недетская книжка.
    Я уже не знаю, что давать.
    Помните, я тут темку создавала? Я после нее закупилась книгами, уже все прочли, :-((((
    Даже не знаю, ЧТО еще подсунуть?
    Возраст позволяет уже замахнуться на классику, как мне кажется: Фенимор Купер, Жюль Верн, Джек Лондон
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Возраст позволяет уже замахнуться на классику, как мне кажется: Фенимор Купер, Жюль Верн, Джек Лондон
    Лондона почитал (еще отцова книга) рассказы. Верна отложил, но и ему свекровь дала сразу 15-летний капитан (тягомотная), он бросил. Вот Купера еще не подсовывала. Спасибо. Попробуем.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Лондона почитал (еще отцова книга) рассказы. Верна отложил, но и ему свекровь дала сразу 15-летний капитан (тягомотная), он бросил. Вот Купера еще не подсовывала. Спасибо. Попробуем.
    Можно попробовать Хэрриота. У него интересные книги, я читала лет в 10 как раз. Это бывший сельский ветеринар и книги у него о животных.
    А Алексина, Крапивина читали?
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр