+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: У кого моющие роботы, чем моете полы?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Кинь фотку, какое? И ка как?
    Фотку чего именно? Из Леруа которое? Напиши в личку моб.номер, через вотсап или вайбер проще прислать.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    тогла жду отзыва реального!

у меня румба погибла от шаловливых рученок мелкого. если б не погибла то однозначно бы свалила на пмж к соседям - так он ее достал.
    сейчас румбу чинят. посмотрим. жду ее с замиранием сердца
    я вообще хочу румбу+скубу+хобот для окон. а сама лежааааать))))))))
    Пользуюсь полотером (он называется браава) с сентября. Это именно полотер, без функции всасывания. Он в паре с айклебо арте работает у меня. Мне нравится, конечно, всякие ляпы с пола не ототрет, но с ним реально чище (а уж как я не люблю полы мыть, да с учетом площадей...).
    В основном пользуюсь "сухой" программой, где робот по прямой ездит, а не туда-сюда как швабра, потому что охват по площади больше. Но швабру цепляю для влажной уборки с емкостью для воды. Ничего не льет.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    погоди, только вчера забрали дети. Сама еще в глаза не видела .. Мы папе-мужу на др дарим, он сам попросил.В пятницу подарим, поюзаем, напишу. Он с тряпкой который спец для паркета, что б не писался ))) Но он хорош в паре с румбой ( для сухой эуборки. у нас 780 что ли, не помню, убирается шикарно
    А без румбы если? Почитала,в нем сухая есть уборка и влажная. Если запустить сначала сухую,потом влажную? Или румба мощнее?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А без румбы если? Почитала,в нем сухая есть уборка и влажная. Если запустить сначала сухую,потом влажную? Или румба мощнее?
    Он не всасывает мусор, а просто на тряпочку его собирает. В принципе, можно и без пылесоса обойтись, наверное. Но с пылесосом эффективней.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2