Спасибо большое!!! Завтра после работы постараюсь заехать на Коломенскую.
Сообщение от Эйфория Девочки, а нет случайно никого с верха серой ветки? Или с Рязанского Проспекта (если днем можно забрать?), я бы нагло напросилась забрать мои билеты... Я бы тоже на хвост села тому кто на серой вверху или может кто то из куркино - химок есть )))))
Сообщение от dashenkar может на другие поменять? Спасибо, Даш, огромное. Отдавай билеты. Моей свекрови оказалось очень трудно угодить. Извини за беспокойство.
Ура ура . Спасибо . Я завтра заберу свои и Дружилки
Сообщение от Chade Спасибо, Даш, огромное. Отдавай билеты. Моей свекрови оказалось очень трудно угодить. Извини за беспокойство. Поняла. Ну ок
Сообщение от Lutik я беру для девочек (Elen, turistik), так что присоединяйся. Оль, прихвати и мои, пожалуйста, ( Даша мне поменяла, у меня на 28 на 15 ).
Сообщение от Buna Оль, прихвати и мои, пожалуйста, ( Даша мне поменяла, у меня на 28 на 15 ). не вопрос, заберу.
Сообщение от Lutik я беру для девочек (Elen, turistik), так что присоединяйся. Оля, а если тебе сесть на хвост (если разрешишь)))), где у тебя можно забрать?
Сообщение от Эйфория Оля, а если тебе сесть на хвост (если разрешишь)))), где у тебя можно забрать? легко, я мобильна, пиши в личку согласуем место и время.
Жаль, но на 12 утра- я пас. у меня же школьник... как-то не подумала, что такие ранние елки могут быть. или у меня на 28? +Сануля - 28- 4
Последний раз редактировалось Сануля; 19.12.2016 в 13:23.