Сообщение от Сануля ДАВАЙ!!!!!! Ты где территориально? я могу и на тебя взять. Я Выхино/Кузьминки. А если от тебя, то откуда забирать?)))
Сообщение от mimi_doll Я Выхино/Кузьминки. А если от тебя, то откуда забирать?))) А у меня муж на Рязанке работает. Давай в личку.
Сообщение от Сануля А у меня муж на Рязанке работает. Давай в личку. Ой, было бы супер! Сейчас напишу тебе!)))
Сообщение от Сануля А у меня муж на Рязанке работает. Давай в личку. У меня муж тоже на Рязанке, девочки выручите плиз, заберите мои билетики пожалуйста. Буду очень благодарна.
Мне б 4 билета идеально на 30
Сообщение от mimi_doll Если вдруг у тебя все же на 29, может можно было бы нам с тобой поменяться на 28? У меня 4 билета на 28 и мы спим в 15.00, нам бы как раз было бы удобнее утром) PS Даша, спасибо большое! переписала на 29
Сообщение от dashenkar переписала на 29 Даша, спасибо, извини за беспокойство такое) а Санулю тогда на 28 запишешь на мои? Вроде бы она подтвердила, что мы поменялись.
Сообщение от mimi_doll Даша, спасибо, извини за беспокойство такое) а Санулю тогда на 28 запишешь на мои? Вроде бы она подтвердила, что мы поменялись. сделала
Оля Lutik, а мои билеты сможешь забрать?
Сообщение от Kro Оля Lutik, а мои билеты сможешь забрать? да, конечно