Сообщение от Lulyaka Почему? У них вроде в описании даже написано, что дети до 4-х лет проходят по одному билету с родителем, при условии, что ребенок на коленях будет сидеть. тут на билете написано, независимо от возраста один человек на один билет
Сообщение от dashenkar тут на билете написано, независимо от возраста один человек на один билет странно.. а что за представление хоть? Фиксики или Маша?
Сообщение от Lulyaka странно.. а что за представление хоть? Фиксики или Маша? маша
Lulyaka (19.12.2016)
Сообщение от dashenkar тут на билете написано, независимо от возраста один человек на один билет Даша, если на меня все-таки хватит и вдруг еще будут, можно мне вместо 3-х - 4 билета? Или мне, в конце списка не рассчитывать? )
Я видимо все пропустила. Уже поздно? Если что, можно нам с Пашкой два билете на 30-е?
Даша, передай, пожалуйста, наши билеты Катик для Оли Lutik спасибо вам, огромное, девочки !
Последний раз редактировалось Елена fresh; 19.12.2016 в 15:13.
Даша, мои 2 билета на 30-е передай Сануле пожалуйста, она для меня заберет! Спасибо!!!!
Девочки, я беру: Эйфория - 30 дек – 2 Светлячок - 29 дек (утро) -3 Лейка - 29 утро - 3 mimi_doll - 29 – 4+ больше нет желающих? юг серая, оранжевая и в среду Рязанский проспект?
Последний раз редактировалось Сануля; 19.12.2016 в 15:15.
Можно мои тоже захватить? буду очень благодарна. Заберу на Рязанке. На 28 декабря 3 билета
заберу с коломенской, на 28и на 30, которые на меня записаны