Ат блин, а я надеялась, что это по телеку нагнетают..по ходу и правда грипп попер уже(( Хотела старшего из сада снимать в самыц разгар, пора?
Пардон за офф
А по теме- про темпу рассказали уже знающия. Я только пожелаю поскорее поправиться. И остальным членам семьи не свалиться
А я и не в курсе была, что болеют все везде. Пока скорая к соседям не приехала. Врач на последнем издыхании, как говорится, все больницы переполнены, грипп и осложнения
Здоровья всем из этой темы. И мамам и деткам
Супракс хороший антибиотик, просто он не попал в конкретный штамм бактерии, вызвавшей заболевание. АБ же разные прежде всего по составу антибактериальных компонентов, влияющих на определенные штаммы бактерий. Надо сдавать посев на чувствительность конкретной бактерии к антибиотикам, если врач правильно подобрать не может-анализ покажет, что надо пропить, чтобы все прошло.
Много раз тако видела-пропили антибиотик-толку ноль, пропили другой-все прошло. У знакомой дочка заболела ангиной, назначили аугментин по привычке-ничего не изменилось. Сдали мазок из горла на посев, он и показал, что конкретная бактерия, сидящая в горле, к пенициллинам устойчива, но чувствительна к ципрофлоксацинам. Прокололи Цефиксим-все прекратилось.
Цыбулька (14.12.2016)