Те, кто не может сбить температуру - очень! советую ОКИ порошки. Детям можно с 6 лет. Обезболивающее, противовоспалительное, за час снижает температуру до приемлемой и может удерживать ее рост до 8 часов.
Когда-то нам препарат посоветовала наша врач из платной клиники и мы болеем теперь намного легче чем раньше. Помогает не только при температуре.
http://gajmorit.com/angina/oki-poros...o-primeneniju/
ну и мы тож заболели..но ттт не так сильно как некоторые..
врач правда сказала что еще ветрянка началась везде(((..а я не болела...
А у нас в Мытищах карантин в медучреждениях.
Нам сегодня надо было в очередной раз на осмотр к хирургу с переломом.
Я звоню в медцентр, говорю, что мы "в гриппе".
Как бы приехать в состоянии, не проблема на такси, заодно подышим немного.
Но за пациентов ваших опасаемся, да и самим на организм после такой температуры неохота окружающие вирусы хватать. Может, перенесем?
А мне говорят - а приезжайте. У нас никого, пустой медцентр. Полтора пациента в день.
Приехали - и правда, пусто. Я говорю - а педиатра можно заодно посетить, а то все-таки деть после температуры, с кашлем. Да пожалуйста, вон все сидят по кабинетам, скучают. Услышала телефонный звонок - кто-то просился на прививку. Врач говорит, никаких прививок, все манипуляции отменены до снятия обьявленного карантина.
диагностикой своевременной, протоколами, стандартами скорой помощи. Устраивает такой ответ?
По количеству смертей от инсультов или инфарктов (не помню точно) наша страна сейчас на уровне показателей лучших европейских стран в этом отношении. 20 лет назад эти цифры в несколько раз были хуже.