Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Что сейчас за вирус гуляет?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Лен, а ты давала в результате противовирусные какие-нибудь? Серега вот слег с температурой. Вчера было 38,5. Ночью хорошо сбилась, а к обеду опять поднялась, аж до 39,7. И не сбивалась, пришлось скорую вызвать, литичку поставили. Вот пришла педиатр, назначила анаферон. Вот сижу думаю,а надо ли?
    Лен, да, я ему в день высокой температуры все-таки дала римантадин взрослый, половинку от таблетки 50 мг.
    Замаскировала вареньем, она жутко горькая. Муж тогда позвонил, около 5-6 вечера, сказал что задерживается и будет с лекарствами поздно.
    Потом муж привез Орвирем, и я на ночь еще дала по инструкции 3 чайных ложки Орвирема.
    И продолжаю его давать по схеме из инструкции. Может, из-за него мы тьфу-тьфу быстро выплыли из температур.

Я руководствовалась этой статьей http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=156778 Там римантадин оценивают как один из двух действительно работающих при гриппе противовирусных.

Анаферон не знаю. У меня нет опыта его использования, поэтому тут ничего не могу сказать.

Поправляйтесь! И блин, тебе бы тоже, и дочке, профилактически, но вам ничего нельзя же из действенного (((
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sokolka (15.12.2016)

Древовидный режим