+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: очень нужен психолог для работы с детским эгоизмом!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Спроси пож-ста!
    У невролога были осенью и сейчас проходим назначенный курс лечения.
    Синдром такой не ставили, но какие то нарушения в кровоснабжении мозга нашли.
    А вы как часто ходите к психологу и в чем состоит его работа? И за какое время наступило улучшение?
    У нас тоже по мере взросления ребенка ситуация улучшается. Но когда в школе его начинают сравнивать с группой относительно благополучных детей, то этого оказывается недостаточно.
    ездим раз в неделю. иногда раз в 10 дней. плюс каждый день (кроме дня посещения) дз по блокам. занимает от 50 минут до бесконечности, в зависимости от настроения и усталости ребёнка.
    задания подбирают индивидуально в зависимости от проблем. занимаемся почти 2 месяца. Сын стал более усидчивым, лучше координирует тело (что заметно в бассейне), продвинулись в пространственном ориентировании.
    блоки дыхательный и двигательный уже объединены в один.
    блок глаза-язык также объединили с двигательным.
    в блоке "пишем" сейчас тетрадь с математикой (зеркальные отражения, задания на логику, примеры, математический диктант) - тут мы впереди планеты, что и было ожидаемо.
    ещё тетрадь в косую линейку частую, тут прописи.
    в широкой линейке пишем левой и правой рукой поочереди и одновременно.
    в общем вполне заменяет нам подготовишки к школе :-)

пришли мне в личку свои контакты, я тебе отвечу. И лучше напомнить ближе к 17:00.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 13.12.2016 в 23:39.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ездим раз в неделю. иногда раз в 10 дней. плюс каждый день (кроме дня посещения) дз по блокам. занимает от 50 минут до бесконечности, в зависимости от настроения и усталости ребёнка.
    задания подбирают индивидуально в зависимости от проблем. занимаемся почти 2 месяца. Сын стал более усидчивым, лучше координирует тело (что заметно в бассейне), продвинулись в пространственном ориентировании.
    блоки дыхательный и двигательный уже объединены в один.
    блок глаза-язык также объединили с двигательным.
    в блоке "пишем" сейчас тетрадь с математикой (зеркальные отражения, задания на логику, примеры, математический диктант) - тут мы впереди планеты, что и было ожидаемо.
    ещё тетрадь в косую линейку частую, тут прописи.
    в широкой линейке пишем левой и правой рукой поочереди и одновременно.
    в общем вполне заменяет нам подготовишки к школе :-)

пришли мне в личку свои контакты, я тебе отвечу. И лучше напомнить ближе к 17:00.
    Хм...мы примерно тем же самым занимались прошлой весной у логопеда. Пришли ставить букву р, а она нам еще кучу всего накопала. Но мы бросили с лета и к ней не вернулись. Может возобновить? Как раз в режиме раз в неделю. И логопед в 10 мин ходьбы.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Могу только предположить что нужна консультация грамотного невролога и грамотного психолога. Возможно дело не совсем в ребенке, а либо в маме и папе. Если его попросить семью нарисовать, что он нарисует?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр