Показано с 1 по 10 из 34

Тема: очень нужен психолог для работы с детским эгоизмом!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я только до форума дошла. Твою тему сразу по названию заприметила - как много в этом звуке для сердца моего слилось))))))

Ян, мы ходим сейчас на занятия к психологу. Это, наверное, пятый, кого мы опробовали. И первый, который показался мне вменяемым. Не нейропсихолог, просто психолог.
    Рекомендации получила от двух разных людей (однокурсница и препод на гештальте), независимо друг от друга.
    Она только что, месяц назад, ушла из сада в свободное плавание. В связи с этим ценник гуманный и по времени есть размах.
    8-910-445-32-05 Наталья Храмцова

Я пришла с конкретной проблемой: она стала жевать волосы, рукава и перчатки. Даже воспитательница в саду обратила внимание.
    Причину наших бед вообще нашли на первом визите в коротком диалоге:
    - Майя, с кем ты живешь?
    - Папа, мама, Эля, собака, коты.
    - А кто у вас дома главный?
    - Никто.
    - Ясно. А в садик ты ходишь?
    - Хожу.
    - А в садике кто главный?
    - Воспитательница.

Сейчас вот мы отходили 4 раза. Ну она точно стала жевать намного меньше. Но до конца еще не ушло.
    Про дочь сказала, что она совершенно нормальная. Только чуть более возбудимая, надо успокаивать (лепка, рисование). Ну и да, рамок нет, а это еще больше ее расшатывает.
    Последний раз редактировалось SugarFree; 16.12.2016 в 20:48.

Древовидный режим