Показано с 1 по 10 из 44

Тема: сон шестилетки

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от suvsvet Посмотреть сообщение
    Девочки, просто крик души со сном 6-летней дочки. Стала спать в своей отдельной комнате примерно с сентября. Ну, могла пару раз прийти пока не заснёт, а сейчас, в теч недели примерно, стала приходить каждый час - и будит обязательно - сон рассказать, пообниматься, пожелать спокойной ночи. Я уже зверею, если честно, тк просыпаюсь и заснуть не могу полночи. Сталкивался кто-нибудь с таким безобразием? Главное, изменений каких-то глобальных не было, единственное что новое появилось - две недели как занимаемся каждый вечер дыхательной гимнастикой Стрельниковой по 15 мин - не на это же такая реакция? В саду днём отсыпается - воспитатели добудиться не могут. Может, успокоительных каких легких подавать?
    Травяные чаи перед сном подавай, я в ужин даю Вечернюю сказку, спит отлично. Стала давать тк сон у нее стал хуже от переутомления или хз отчего
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (14.12.2016)

Древовидный режим