Сообщение от
suvsvet
Девочки, просто крик души со сном 6-летней дочки. Стала спать в своей отдельной комнате примерно с сентября. Ну, могла пару раз прийти пока не заснёт, а сейчас, в теч недели примерно, стала приходить каждый час - и будит обязательно - сон рассказать, пообниматься, пожелать спокойной ночи. Я уже зверею, если честно, тк просыпаюсь и заснуть не могу полночи. Сталкивался кто-нибудь с таким безобразием? Главное, изменений каких-то глобальных не было, единственное что новое появилось - две недели как занимаемся каждый вечер дыхательной гимнастикой Стрельниковой по 15 мин - не на это же такая реакция? В саду днём отсыпается - воспитатели добудиться не могут. Может, успокоительных каких легких подавать?

Сообщение от
nata314
У нас тоже проблемка... Не знаю уже что предпринять
У меня дети 2.5 года уже спят в своей комнате. Сын вообще никогда не приходит и спит прекрасно. Как в 1.5 года ушел - так и не приходит) Сейчас ему 8.5. А дочка все время приходила к нам спать. Где-то год назад (в 5 лет) она наконец то перестала. И вот три недели назад - снова начала. Сейчас ей 6. Приходит уже со своим одеялом, ложится на нашу кровать к стеночке и моментально засыпает. Иногда она приходит , а мы с мужем еще не легли. Ей совершенно все равно. Просто как то спокойнее себя чувствует у нас.
это какая то повальная проблема оказывается. Я сама уже готова была пост создать на эту тему, у нас это чуть больше 3 недель длится. С обоими детьми. Причем если со старшей проще да и в школе устает, то младшая выбешивает уже - 500 раз обнимашки, встает и играет, поет песни, мешая спать старшей, приходить пить-писать-ей страшно и т.п.
Луна что ли на них так действует, которая с середины ноября как то близко приближается к земле....
=======