Не знаю как поступить, подарили билет на мюзикл, а он один( дочка очень хочет, это ее любимая сказка. А как я ее одну отпущу? На коленях нельзя.
Кто-нибудь так отпускал ребенка, а сам под дверью сидел ждал?
Офф, но как умно, подарить семилетнему ребенку один! билет...
По теме - там в фойе можно находиться без билета? Прийти с ребенком, раздеть, в туалет сводить, до места довести, в антракте потусить? Если да, пошли бы, если вообще нельзя в помещение войти, то, разумеется, нет.
я на елку отпустила в прошлом году нам было 8. НО там можно было ждать в фойе, все было очень хорошо организовано. Туалет, буфет для родителей. Но это не в Москве.
В этом году идет в Дом кино, там судя по отзывам, даже до раздевалки не пускают... мы там на мюзикле были, билеты проверяют на входе.
вот посмотрим, справиться ли... зал достаточно камерный. телефон дам.
навскидку я знаю 2 елки, где без родителей можно уже лет с пяти: ХСС и Колонный зал, везде детей сопровождают ряженые и аниматоры. в зале есть спец места спереди для тех, кто один. С ними сидят аниматоры (по виду студенты).
Если там устроено как в том же Театриуме (билет нужен только на входе в зал, а зайти в сам театр и помочь ребёнку переодеться, довести до зала может и сопровождающий без билета), то не вижу проблем. Если полностью сама, то тут по ребёнку надо смотреть, моему бы рано было, точно забрёл бы неведомо куда.
Не, там билеты на входе проверяют. В 7 лет наверное вряд ли, а нельзя себе купить самый дешевый билет?