+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Мюзикл Золушка в театре Россия, отпустили бы 7-ми летку одну?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Офф, но как умно, подарить семилетнему ребенку один! билет...
    По теме - там в фойе можно находиться без билета? Прийти с ребенком, раздеть, в туалет сводить, до места довести, в антракте потусить? Если да, пошли бы, если вообще нельзя в помещение войти, то, разумеется, нет.
    Еще как умно))))
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я на елку отпустила в прошлом году нам было 8. НО там можно было ждать в фойе, все было очень хорошо организовано. Туалет, буфет для родителей. Но это не в Москве.
    В этом году идет в Дом кино, там судя по отзывам, даже до раздевалки не пускают... мы там на мюзикле были, билеты проверяют на входе.

вот посмотрим, справиться ли... зал достаточно камерный. телефон дам.

навскидку я знаю 2 елки, где без родителей можно уже лет с пяти: ХСС и Колонный зал, везде детей сопровождают ряженые и аниматоры. в зале есть спец места спереди для тех, кто один. С ними сидят аниматоры (по виду студенты).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр