+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 97 из 97

Тема: что думаете о выдвижении Навального в кандидаты в Президенты?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты писала что графа против всех не нужна потому что она провоцирует второй тур, на котором надо экономить. А я писала, что экономить надо на другом. От темы не уходила.
    Второй тур может быть провальным, если не будет преодолен порог явки. Эту графу убрали по этой самой причине. Зачем нужно "против всех" если это равно не пришел и не отдал голос? Давайте только не сыпать фантазиями про тот как "мой голос будет украден если не будет крестика в графе "проив всех"" . Массовка решается другими технологиями.
    На всем можно и нужно экономить (кроме здоровья, дорог и образования).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А я до сих пор не знаю кто это и как это выглядит........ Человек, который ни чем не заинтересовал, что бы мне про него что то узнать, поэтому может он и будет делать попытки выдвинуться, но думаю без особого результата.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Второй тур может быть провальным, если не будет преодолен порог явки. Эту графу убрали по этой самой причине. Зачем нужно "против всех" если это равно не пришел и не отдал голос? Давайте только не сыпать фантазиями про тот как "мой голос будет украден если не будет крестика в графе "проив всех"" . Массовка решается другими технологиями.
    На всем можно и нужно экономить (кроме здоровья, дорог и образования).
    Так нынешняя власть и экономит на здоровье и образовании граждан, особенно на первом. Про дороги умолчу. Причем нужно понимать, что при текущей власти выделенные из бюджета деньги сильно не равны полученным конечным реципиентом. И это как раз следствие коррупции. Из бюджета деньги уходят (хотя все равно в меньшем процентном соотношении к ввп, чем в странах, на стояние на одном уровне с котрыми мы претендуем), а граждане пользы от них не получают. Мне не нравится такое положение вещей и почему мы должны голосовать за то, чтобы это продолжалось??

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    5022 за квартиру, 7500 за землю, машина у нас беспонтовая, поэтому всего 4500
    Сколько стоит твоия самая маленькая на рынке? та, что 1800 налог имеет?
    В москве у меня было 6 тыщ за квартиру в прошлом году и 8 в этом, даже ближе к 9. Еще раньше было тыщи 4.

Давайте только не сыпать фантазиями про тот как "мой голос будет украден если не будет крестика в графе "проив всех"" . Массовка решается другими технологиями.
    кстати, мне кажется, что сейчас один из основных расчетов на выборах как раз на низкую явку. по крайней мере на последних думских выборах ставка на это была сделана абсолютно очевидно. и этот расчет отлично отработал. у нас как минимум пол страны на выборы не ходит - потому что не считает, что может что-то выбирать. конечно, что можно выбирать, когда помимо действующего президента к выборам допускаются одни марионетки, а возможности заявить, что тебе ни один кандидат не нравится, нет? а текущей власти только этого и надо. потому что голоса непришедших распределяются пропорционально голосованию пришедших. а чем меньше пришедших, чем проще среди них организовать, как ты говоришь "массовку".

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а чем меньше пришедших, чем проще среди них организовать, как ты говоришь "массовку".
    Нет. Есть списки и есть количество людей способных голосовать. Есть порог, после которого выборы считаются состоявшимися и это процент от ЯВИВШИХСЯ . Не пришедшие распределятся в непроголосовавшие. Какая массовка среди них,ты о чем? Массовка - это нечестные люди в избирательных комиссиях.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Нет. Есть списки и есть количество людей способных голосовать. Есть порог, после которого выборы считаются состоявшимися и это процент от ЯВИВШИХСЯ . Не пришедшие распределятся в непроголосовавшие. Какая массовка среди них,ты о чем? Массовка - это нечестные люди в избирательных комиссиях.
    Юль, у нас отменен минимальный порог явки... нет его. именно поэтому голоса непришедших математически распределяются пропорционально проголосовавшим. смотри о чем я - допустим есть 1000 избирателей. 600 не пришли, 400 пришли и проголосовали 80% за А, 20% за Б. Таким образом А победил с результатом 80%. Т.е. эти 80% являются результатом выборов для всех избирателей.
    поэтому власть заинтересована, чтоб поучаствовало как можно меньше народу и эти люди были максимально управляемыми. все эти сотрудники гос структур, которым начальство велит идти и голосовать определенным образом и они идут. а у нас их много в стране. всякие чечни и прочие, где все голосуют как сказал главный. нечестные люди в комиссиях, как ты говоришь. люди, которые от души голосуют за текущую власть. вот это все вместе взятое дает нужный результат. проблема в том, что "от души" там процент не такой уж большой...особенно если бы была графа против всех, и те, кто против всех, тоже бы пришли на выборы. потому что сейчас они в большинстве своем дома сидят.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10