уж лучше уж Путин пусть остается. У него хоть уже всё есть) В честность Навального не верю. И думаю как только он добрется до власти вся его мнимая борьба с коррупцией улетучится. Как там в народе - кто громче всех орёт "Держи вора" - тот сам вор. Но есть конечно люди, которые прям верят в его интриги-расследования, но их немного. Думаю вторую Болотную уже не собрать, народ быстро просекает всех кто манипулирует и языками чешет без действий.
Не согласна с тобой. Думаю мы обе судим по своему окружению и оно у нас разное. В моем окружении все иначе и ничего не изменилось. От болотной людей удерживает именно страх. Третьяковка и каток к этому отношения вообще не имеют, мое окружение туда ходило и 5 лет назад, ничто не мешает человеку одновременно ходить туда и на болотную.
Последний раз редактировалось Ана; 16.12.2016 в 08:16.
Моя подруга пыталась с ним поговорить на эту тему несколько лет назад. Но абсолютно безрезультатно...
Вот на 100% согласна с Аной. У тех, кто ходил на Болотную, но не пойдет никуда сейчас интересы не менялись. Поменялась политика в стране и люди боятся. А я и тогда боялась, растрелянный в 37м дед - отличный сдерживающий фактор, как оказалось.