+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: ЭД, скажите учитель обязан его заполнять?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас обычный дневник, в него дети переписывают Д/з

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас ЭД не соответствует действительности, поэтому есть обычные дневники
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не. ну раз их вводили чуть ли не насильно, и я помню были какие-то недовольства учителей.... и теперь ввели, бумажные отменили!

видимо кто-то выиграл тендер на их установку, разработку программы и тп. Так пусть уж использует! А то у нас пишет один предмет, а другие догадайтесь сами.

Ребенок у меня несобранный и забывчивый, то ручку забыл, то дневник, то не успел, то у соседа переписал, а у соседа все неверно. Я борюсь, читаю нотации... но..

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Если учитель не пишет в электронном дневнике, значит она это делает осознанно, чтобы приучить детей к ответственности, т.е. родителей в качестве пинателей не будет! значит если ребенок не сделал то он виноват САМ а не мама, и ответственность понесет сам, и в следующий раз таки запишет в дневник. Несобранность и забывчивость только так и лечится, пока мама держит на контроле "удобно" быть забывчивым.
    Не надо делать работу за ребенка - узнавать у других родителей, не записал/ забыл/ перепутал пусть сам звонит друзьям и узнает у них.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    У нас электронный дневник на 95 % совпадает. В прошлом году не совпадал. Доступ к нему только у меня. Сын все задания записывает в дневник. Электронный скорее для контроля и сверки с обычным дневником.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Если учитель не пишет в электронном дневнике, значит она это делает осознанно, чтобы приучить детей к ответственности, т.е. родителей в качестве пинателей не будет! значит если ребенок не сделал то он виноват САМ а не мама, и ответственность понесет сам, и в следующий раз таки запишет в дневник. Несобранность и забывчивость только так и лечится, пока мама держит на контроле "удобно" быть забывчивым.
    Не надо делать работу за ребенка - узнавать у других родителей, не записал/ забыл/ перепутал пусть сам звонит друзьям и узнает у них.
    Плюс сто!!!!!
    Именно такая логика у нашего учителя. Редко, что вижу в эд. Зато все задания четко записаны в бумажном дневнике. Надо приучать к самостоятельности.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    У моей подруги сыну 15 лет, она с ним до сих пор уроки делает и......... - собирает ему портфель!!!! На мой вопрос почему? Ответила - все время забывает что-нибудь. По мне так и дальше будет забывать, пока мама не перестанет это делать.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да знаю я, зачем тогда с помпой насаждать этот дневник было?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр