+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кошачий корм. За советом

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Кошачий корм. За советом

Всем день добрый.
    Я за советом к кошатникам.
    2 недели назад взяли на выставке котёнка.
    Ну, как котёнка... 6 месяцев.
    Заводчик отдал с кормом Роял Канин для котят.
    То кот нормально в туалет ходит, то 2-3 раза и уже довольно жидко в этом случае.
    Кот бодр и весел, в меру шкодлив.
    Но сегодня случилась неприятность, он нагадил а кровать к моей дочери, с которой 2 дня уже спал.
    Моя версия - живот болел и все таки корм надо менять.
    Версия мужа - достала дочь кота, отомстил.
    Но ведь не спал бы тогда рядом до этого!!!!!

В общем, решила начать со смены корма, а не дрессировки кота. Ибо, считаю, что кот достался мега терпиливый!!!!! И дело в животе, а не характере.
    В мою бытность котовладелицы (10 лет назад), наш заводчик рекомендовал Хилс.
    А сейчас что из хорошего?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня кот ссал несколько раз в кровати детей, когда только появился.
    тоже в 5 мес.

я хилс покупаю.

читала много на эту тему.
    если что-то не понравилось коту, мог и в отместку нагадить.
    по мне, это лучше, чем ссать на кровати.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    И я в свое время много читала.
    Ну не спал бы он тогда с ней.
    А нагадил он так, что она во сне это все размазала.
    Вся кровать, белье, ребёнок до колена ))))) ну и судя по протекам - жидко сходил.
    В общем, утро у меня было бодрое!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    И я в свое время много читала.
    Ну не спал бы он тогда с ней.
    А нагадил он так, что она во сне это все размазала.
    Вся кровать, белье, ребёнок до колена ))))) ну и судя по протекам - жидко сходил.
    В общем, утро у меня было бодрое!
    н-да, я тебя понимаю...
    я бы перестраховалась и ветеринару показалаю
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    по повадкам своей я бы предположила , что лоток был не достаточно чистый для него , поэтому пошел на кровать
    или вредничает )))
    сухой хиллс берем, консервы хиллс, проплан и роял
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    У нас у кошки тоже были проблемы с ЖКТ на рояле. Причем серьезные, у ветеринара долго лечились. Хотя тоже нам его рекомендовали. С тех пор как перешли на проплан проблем больше не было.
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Непохожие на проблемы с поведением, скорее болел живот.
    Я кормлю Санабелем и всем советую.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не похоже на мстю, скорее всего нагадил там, где его прихватило. Вопрос, с чего пронесло.. Молока не давали? Или может, сам где спер? У нас одного из котов всегда с молока несло.
    Можно попробовать корм поменять, но роял не плохой корм в целом, но может просто не подходить для данного индивидуума. Тут все методом проб и ошибок..
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Непохожие на проблемы с поведением, скорее болел живот.
    Я кормлю Санабелем и всем советую.
    плюсанусь к Санабель. ТОлько сейчас заказа корма на завтра сделала. Кот уже два года у нас, сухой корм Бош Санабель, влажный - хиллс.
    =======

А как в этой ситуации корм менять? Просто отменять Роял и давать другой?
    При замене плавной, все понятно.
    А здесь?
    В принудительном порядке?
    Для живота давать что-то?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>