+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кошачий корм. За советом

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    И я в свое время много читала.
    Ну не спал бы он тогда с ней.
    А нагадил он так, что она во сне это все размазала.
    Вся кровать, белье, ребёнок до колена ))))) ну и судя по протекам - жидко сходил.
    В общем, утро у меня было бодрое!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    И я в свое время много читала.
    Ну не спал бы он тогда с ней.
    А нагадил он так, что она во сне это все размазала.
    Вся кровать, белье, ребёнок до колена ))))) ну и судя по протекам - жидко сходил.
    В общем, утро у меня было бодрое!
    н-да, я тебя понимаю...
    я бы перестраховалась и ветеринару показалаю
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    по повадкам своей я бы предположила , что лоток был не достаточно чистый для него , поэтому пошел на кровать
    или вредничает )))
    сухой хиллс берем, консервы хиллс, проплан и роял
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    У нас у кошки тоже были проблемы с ЖКТ на рояле. Причем серьезные, у ветеринара долго лечились. Хотя тоже нам его рекомендовали. С тех пор как перешли на проплан проблем больше не было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр