+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Поговорите со мной, пожалуйста

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а, погоди, мне про скрининг гораздо позже сказали. И пока я прошла генетика и узистов, я приблизилась к 20 неделям. Там, наверно, не делается неинвазивный тест уже?
    Делается, но от УЗИ этот тест совершенно не освобождает. Тест определяет только Синдром Дауна, Синдром Эдвардса, Синдром Патау, числовые аномалии половых хромосом и Триплоидию. Есть, правда, еще расширенная панель, но там тоже позволяет еще только несколько синдром определить и все.
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Он добавит если что-то увидит... Если ничего не увидит, то не добавит. И он, конечно, не господь бог, то есть может ошибаться... но реже чем другие.
    Я шла с паранойей, а он меня пропесочил за беспокойство и отправил гулять и запретил делать УЗИ дополнительно. Никаких переживаний не добавил.
    Полностью согласна с Таней. Меня Воеводин тоже отправил гулять и наслаждаться беременностью, несмотря на все наши трудности. Сделал ровно три УЗИ за всю беременность и делать больше не разрешил. А когда я с ним разговаривала в первый раз, первым делом спросил, зачем я вообще хочу к нему попасть и только после того, как я ему все рассказала, согласился принять и объяснил, как к нему записаться. После каждого УЗИ выходила совершенно спокойная и уверенная, что, действительно, все будет хорошо.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Если бы было критично, то беременность бы не развивалась. Многие пьют, еще не зная о своей Б. Я за 3 дня до ярко-полосатого теста, вообще не вино пила) Много) Дальше видно будет, сейчас еще важно срок понять.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну и все. Сиди теперь и радуйся )) Осталось только срок определить. Вообще без понятия, какой может быть? Хоть примерно?
    Вообще не предполагаю)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вообще не предполагаю)
    нормально )
    главное что не перед родами заметила что беременна))
    =======

Свадебные хлопоты

Девочки, спасибо вам большое за заботу и добрые слова.
    Обязательно скоро раскроюсь)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    а можно отдать 40 т.р. в 10 недель и сделать неинвазивный тест. И раньше, и тоже 100%
    А вот ни фига не 100%
    Мне в свое время пришли результаты этого теста, где по одному из синдромов было написано - "не определен". В лаборатории объяснили, типа материала не хватило. В тот же день на УЗИ Тё определил именно этот синдром, благо он характеризовался тяжелыми патологиями. Был бы синдром Дауна, так могли бы и не заметить.
    В следующий раз я пошла биопсию в 11 недель сделала у Гнетецкой - 32 секунды занял процесс, дольше место куда проткнуть искали. Не больно совсем, просто страшно было очень.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну ты сдала хгч??
    если по тесту беременная полоска появляется раньше, чем контрольная, то срок приличный, и вместе с хгч можешь сразу сдавать щитовидку.
    Сдала, завтра будет результат.

Пришел результат 1 В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 17/12/2016 5750.0 ++ мМЕ/мл
    что это значит?

Это 6 недель выходит?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>