+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Ипотека в левом банке, чем опасно?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А еще в случае признания сделки недействительной получите только сумму по договору.
    Ну и вообще , за сокрытие доходов можно как сообщники пойти если налоговая возьмется.
    Я вот думала писать про это или нет. Но ведь продавец на остаток расписку напишет...
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на условия кредитного договора, каждое досрочное погашение с комиссией банка (от 5000 до 15000 руб.), пересмотр суммы или срока возможно, только что-то одно.
    Выгоднее как погашать? Уменьшая срок?

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    У нас ипотека в Дельте, всем этот банк советую!
    У меня на работе про этот банк тоже никто не знал, теперь 2 человека взяли в Дельте ипотеку, а еще один перевел ипотеку из ВТБ в Дельту.
    Мне понравилась их заинтересованность в клиенте, на встрече менеджер все очень подробно рассказал про все программы ипотечного кредита.
    Сделка прошла быстро и наш риэлтор сказала - Все бы банки так слаженно работали.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Люсенька Посмотреть сообщение
    У нас ипотека в Дельте, всем этот банк советую!
    У меня на работе про этот банк тоже никто не знал, теперь 2 человека взяли в Дельте ипотеку, а еще один перевел ипотеку из ВТБ в Дельту.
    Мне понравилась их заинтересованность в клиенте, на встрече менеджер все очень подробно рассказал про все программы ипотечного кредита.
    Сделка прошла быстро и наш риэлтор сказала - Все бы банки так слаженно работали.
    А потом, как столкнетесь с досрочным погашением, с поиском закладной, после погашения ипотеки, думаю мнение изменится.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Выгоднее как погашать? Уменьшая срок?
    да, всегда выгоднее гасить уменьшая срок, а не сумму платежа
    но нужно читать договор - что б там не было моратория на уменьшения срока при досрочке

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (19.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3