+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ухудшающийся ларингит

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ухудшающийся ларингит

У старшей на фоне простуды (гриппа?) очень нехороший ларингитный кашель. Утром сделали ингаляцию с лазолваном была в 11 часов, помогла слабо и ненадолго. В 14 часов ей стало тяжелее дышать. Врача ждем с утра. Супрастин был в 8 утра.
    Я выезжаю с работы домой. Пока еду, может кто то подскажет, что еще можно предпринять?
    Хочется обойтись без скорой и госпитализации конечно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Когда мы вызывали скорую, нам назначали ингаляции с пульмикортом, беродуалом и физ раствором.Вот такой смесью дышали 3 раза в день,помогало.От кашля растворяла в воде муколтин.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Мы аскорил пьем и орвирем, сосем гомеовокс при ларингите
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Когда мы вызывали скорую, нам назначали ингаляции с пульмикортом, беродуалом и физ раствором.Вот такой смесью дышали 3 раза в день,помогало.От кашля растворяла в воде муколтин.
    аналогично. 2-3 раза в день пульмикорт с физраствоплм был. в приступах беродуал добавляла.
    на лазолван не может быть аллергии?
    у нас в этот раз на Гексорал младший приступ выдал.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    я люблю эреспал ... но у моего обычно трахеит
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    я люблю эреспал ... но у моего обычно трахеит
    Нам эреспал в этот раз не помог...перешли на тяжелую артиллерию Аскорил
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Нам эреспал в этот раз не помог...перешли на тяжелую артиллерию Аскорил
    мы тоже пару раз по такому пути шли
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У старшей на фоне простуды (гриппа?) очень нехороший ларингитный кашель. Утром сделали ингаляцию с лазолваном была в 11 часов, помогла слабо и ненадолго. В 14 часов ей стало тяжелее дышать. Врача ждем с утра. Супрастин был в 8 утра.
    Я выезжаю с работы домой. Пока еду, может кто то подскажет, что еще можно предпринять?
    Хочется обойтись без скорой и госпитализации конечно...
    На ларингитеый кашель лазолван? Закрытые бронхи и усилить образование мокроты?
    Беродуал , пульмикорт. Температура?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Беродуал и прочие препараты от кашля при ларингитах противопоказаны! Потому что ларингит-это спазм гортани, а беродуал, аскорил и т.п. действуют на бронхи, а ларингит усугубляют.
    Можно дать Синекод, чтобы запереть кашлевой рефлекс, не обдирать горло и не вызвать ложный круп.
    Ингаляции с пульмикортом на физрастворе и анализ крови срочно, так как очень часто ларингиты вызываются бактериальной инфекцией и требуют антибиотиков.
    Антигистаминное давать тоже не имеет смысла, так как Пульмикорт-это то же антигистаминное, только гормональное.
    И да, ингаляции с Пульмикортом нельзя делать больше 3 дней.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    На ларингитеый кашель лазолван? Закрытые бронхи и усилить образование мокроты?
    Беродуал , пульмикорт. Температура?
    Нельзя ни Беродуал, ни Эреспал, ни Аскорил. Вот когда ларингит ниже спустится в бронхит(это станет понятно, когда пропалет лающий кашель и начнется обычный)-тогда да

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>