+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Ухудшающийся ларингит

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Оль, у меня у старшей в итоге грипп перешел в сильный ларинготрохеит, тем-ра еще неделю держалась 37,2-37,3. Делали ингаляции с беродуалом+физраствор, гомеовокс, тонзилгон, но в итоге пропили супракс. На нем кашель постепенно ушел еще за неделю. Итого старшая болела 3 недели ровно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Нам сейчас прописывали от кашля бронхитного пульмикорт+ беродуал и антигистаминное. Только сейчас добавили лазолван, но тоже с пульмикортом ( хотя я думала что наоборот беродуал нужен).
    При ларингите нам назначали и пульмикорт и беродуал и просто физраствор, по разному. И просто лечить горло. Гомеовокс как то сосали. Но не лазолван.
    у нас легкие чистые... поэтому назначения не очень понимаю, но других не знаю.

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оль, у меня у старшей в итоге грипп перешел в сильный ларинготрохеит, тем-ра еще неделю держалась 37,2-37,3. Делали ингаляции с беродуалом+физраствор, гомеовокс, тонзилгон, но в итоге пропили супракс. На нем кашель постепенно ушел еще за неделю. Итого старшая болела 3 недели ровно.
    жуть. и жаль, что столько усилий не помогли...ой, надеюсь, что до АБ не дойдет...врач правда настроена оптимистично и ждет нас в след. четверг.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3