Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
есть в Химках хороший невролог. Но лечение у нее серьезными препаратами. МРТ головного мозга делали?
В Боткинской еще можно проконсультироваться - у подруги маме там делали операцию по квоте - удаляли опухоль мозга - мама восстановилась.
Ну и если есть грыжа - порекомендовала бы с результатами мрт к остепату - но это надо несколько месяцев посещать прям регулярно, недешево выйдет.
У моего мужа от поясничной грыжи отнималась нога - нейрохирурги и в центре неврологии и в боткинской и в 67 больнице предлагали, восстанавливается у остеопата с хорошими результатами.

Но вам нужно заниматься мамой и быть драйвером всех медицинских процедур, судя по ее настроению (нельзя исключать, что такое отношение к здоровью - это тоже последствия инсульта).
Мнт делали несколько раз.
Проблема в том, что я в остеопатов не верю. А мне придется быть мотором. У меня не хватит сил и энергии всех убедить,если сама не верю.
Брат старший нытик, любит повздыхать, ох как все сложно, какая напасть. Ну и маман заряжается этим настроением. Я не могу спокойно сидеть, но и я сейчас не самая подходящая на роль паровоза.