+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Квест в метро и рождественский квест

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    никому не интересно?
    Интересно
    Но мы в метро и центр не ездим, хоть я и с удовольствием дала бы дочке пройти задания.
    А про рождественский квест я не поняла, в чем его цимес, или это для прогулок с детьми хорошо?
    Мы на олимпиаду по музеям записаны, но мало успеваем, а здесь задания по улицам Москвы?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цель рождественского квеста как и всех предыдущих в "московских сезонах" - это уже 4ый по-моему фестиваль, общий смыл везде один и тот же.
    Гуляешь - выполняешь квест, посещаешь мастер-классы.
    А про квест метро - я на метро не езжу, старшей дочери некогда бывать в метро, а младшей в 7 с половиной лет еще очень рано учиться "пользоваться" вифи.
    =======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    И кстати по новогоднему фестивалю Таня, ты уверена, что и в Зеленоград надо? Такого на предыдущих фестивалях не было и в программе мероприятий квест указан только в центре...
    =======
    ЮБутово

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не знала что такое бывает)
    в метро я дочке сама даю задания, когда мы с ней ездим куда-то. например - нам надо перейти на такую-то станцию, как сориентироваться, где переход?
    или: на какую платформу нам сейчас нужно, чтобы доехать до такой-то станции?
    потихоньку начинает дорубать что-то.

+ Ответить в теме