Лучшие механические делает Фабер Кастель. Потрясающее качество. Но я не видела с контейнерами, а в школе все же с ними удобнее.
Хм... уточню... мне нужна огромная... домашняя с ручкой.
Она нужна МНЕ. Точить пачку карандашей. (Штук 30 за раз).
Так сказать в промышленных масштабах.
У нас такая. Мне нравится. Легко достаются сломанные застрявшие грифели и точит на ура уже полгода. Стоит у детей в открытом доступе ,вроде еще не разломали
Не влезают, это минус. Но мы постепенно уходим от них, поэтому для толстых мне хватает обычной хорошей точилки не механической. Для стандартных карандашей, она классная
У нас такая. Мне нравится. Легко достаются сломанные застрявшие грифели и точит на ура уже полгода. Стоит у детей в открытом доступе ,вроде еще не разломали
у нас такая же, довольна как слон, точит классно уже года 3 точно, легко вынуть застрявший грифель, единственный минус толстые карандаши туда не входят, но у нас их мало, так что для нас это не проблема. Сломаться там нЕчему, проверено временем. Покупала в Комусе.
Хм... уточню... мне нужна огромная... домашняя с ручкой.
Она нужна МНЕ. Точить пачку карандашей. (Штук 30 за раз).
Так сказать в промышленных масштабах.
Ой. А я сто раз перечитала, думала не влезать, но механическая же ))))))))) я люблю карандаши точить, по выходным детям все пеналы перетачиваю. Но это не промышленные масштабы, конечно