Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Няня на время болезни детей

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Оль, а ваша няня по утреннему звонку идёт к вам? Т.е. она понимает, что она на окладе и её рабочий день с 8 до 20 (примерно), даже если понадобится она сегодня реально только в 17-00, так? Или какая у вас договорённость?
    справедливости ради, утренние звонки - это редкость. у меня няньский "стаж" 8 лет, и за все эти годы форсмажоров, когда утром вдруг ребенок заболел (а вечером был огурцом), и няня не может приехать в течение часа (потому что тоже заболела или какое-то дело запланировала важное) было раза три. на эти случаи я вызывала маму. один раз мама тоже не могла, я осталась сама. но у меня няни всегда на минимальном окладе+плата за факт. т.е. понимают, что могут гипотетически понадобиться и утром.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.12.2016 в 23:24.

Древовидный режим