Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
у меня со всем этим прекрасно справлялись няни. я человек спокойный в плане детских болезней, в том смысле что без лишних эмоций отношусь к ним, и няни мои тоже. поэтому проблем не было никогда. когда ребенок заболевает, вызываю няню, вызываю врача и иду на работу. когда врач приходит, мне звонят, проговаривают, записываю какие лекарства надо купить.
у меня не справляется. Более того, позиция как в дс (работала в дс потому что), лечение ребенка - это забота родителей. Здесь, конечно, у нашей няни явно перекос не в ту сторону. В пк на дежурные визиты к врачу она не ходит. Когда я об этом спросила, она сказала, что её с другими детьми возили на машине в пк на массаж только. О вызове врача на болезнь ребенка не может быть и речи, боюсь, что она сама ничего не поймет. Но у нас и я не отношусь спокойно, нервничаю сильно. Какие-то несложные случаи могу только мужу поручить, остальное сама. Ребенка с острым тонзиллитом (или отитом и тому подобное) на няню не оставлю. У нас уже было, что и дозу антибиотика неправильно назначали и прочие неприятности. Потом если косяк с диагнозом и назначениями случится на кого валить, на няню?