+1 я честно говоря и в шоке от условий няни - лечить должны родители, в пк меня возят....Если есть сомнения, что няня не справится с назначениями врача - то няня для чего? только для присмотра, забрать-отводить? не, ну если мама может себе позволить при наличии няни сидеть на больничных, то конечно пусть будет такая... а еще может быть, что сама мама настолько проявляет беспокойство относительно способностей няни справиться с болезнями, что няне проще слить эти обязанности на маму, чтобы не быть виноватой (потому что понимает, что у такой мамы она может быть виновата всегда). Мальвина, это я не про тебя (ваших отношений с няней я не знаю), а гипотетически пытаюсь со стороны няни посмотреть на ситуацию.
ну вот так вот у нас(((
сама бешусь, но делать уже нечего, коней на переправе не меняют. Эти условия для меня не являются глобальными, а относятся скорее к разряду мелочей, хотя они иногда меня изрядно выбешивают. Ну и всё-таки не все так критично, несложное лечение красного горла и зеленых соплей мы уже освоили с ней![]()
на какую??? Она справляется с другим прекрасно, присматривает, обеспечивает уход, с ребенком очень хороший контакт. А эти лекарства-лечения я отношу к разряду мелких косяков. Мы сейчас к саду адаптируемся. К тому же у меня нет совершенно времени на поиск нянь, в том году я месяц убила. Ребенку двойной стресс вешать на голову, он эту няню ждет всегда и каждый день о ней спрашивает. А летом мы вообще планируем от нянь отказываться. Как ты думаешь, болезни ребенка на этом фоне самое главное? Тем более с тонзиллитами и отитами и прочими осложнениями, которых у нас из трех заболеваний как минимум два, я разбираюсь сама, это очень непросто. У меня у мелкого тонзиллит и аденоиды, я не знаю как к этому можно относиться спокойно и обострение вешать на нянь. У нас уже врачи говорят удалять всё нафиг. Вот так вот переложу ответственность на няню, а следующее обострение будет в больнице. Я же всё ещё надеюсь избежать операций. Мы со старшим пережили аденоиды, хотя тоже были предпосылки удалить их. Но по врачам побегать пришлось, понаблюдать, подумать, попринимать разные варианты лечений. Это задача не для нянь, по крайне мере речь идет об обострение, которое длится 1-2 дня, дальше уже становится все понятно. Вот об этих 2 днях я тебе и пишу, исходя из своего опыта.
И да, я искала няню на полный день к ребенку 1.10, на ней больше присмотр и уход. Вам же надо сразу искать няню на болезни, что подразумевает, что она в болезнях хоть как-то будет разбираться. Разные цели - разные няни![]()
Последний раз редактировалось Мальвина; 18.12.2016 в 13:01.=======
спасибо, учту на будущее. Просто, наверное, именно с этой няней мы насчет п-ки наверное не договоримся. Или стоит поговорить? Просто если что-то сложное (визит к неврологу, ортопеду, окулисту допустим) тут я всё сама-сама. Ну тупо сходить отметиться к педиатру с соплями за справкой, тут конечно сильно меня отвлекает от работы и я бесилась. Когда я её спросила, а не хотите сами сходить в пк, получила ответ, который выше написала, возили на машине, что меня естественно ещё больше разозлило. Но у нас изначальной договоренности про пк не было. Т.е. тогда я это не ставила в приоритет, хотя подразумевала, что разовые пк-походы могут быть.