+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Няня на время болезни детей

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты тоже сможешь ребенка с обострением оставить на няню? Пусть сама с врачами разбирается.
    Помимо обострений ты достаточно косяков няни описала (лечить родители должны, в пк отвезти). С обострениями не оставлю, но думаю дать лекарства по списку няня может.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Помимо обострений ты достаточно косяков няни описала (лечить родители должны, в пк отвезти). С обострениями не оставлю, но думаю дать лекарства по списку няня может.
    про должны лечить мы уже поговорили с ней) Вот сейчас в болезнь ребенка она давала тонзилгон, синупрет, капала в нос, промывала нос физрастором, пытались полоскать горло, пшикала в горло мирамистин. Все это в обед, а утром и вечером я все делаю.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к болезням относишься легко, когда дети и болеют относительно легко - то есть без несбиваемых температур под 40 и в принципе нечасто.
    У меня старшая болела последние 4 года легко (а скорее можно сказать и не болела, до 7 сентября этого года) и вот когда она на днях стала задыхаться от ларингитного кашля, что пришлось скорую вызывать, чтобы купировать приступ - тут то все эмоции и возвращаются. Причем меня коллеги выгоняли с работы, которые слышали мой разговор с домом по поводу ее кашля, а я сомневалась в необходимости, пока свистящий голос дочери не услышала в трубке.

Младшая тоже после птичьего гриппа в январе стала болеть легко, так что я сейчас спокойно отношусь к ее болезням.
    когда у старшей в мелком возрасте была высокая несбиваемая температура, моя бывшая няня лучше меня справлялась - она обтирания спиртовые как-то волшебно умела делать, что они помогали. у меня так никогда не получалось. я тот еще доктор в общем. а у той няни было четверо детей и не знаю сколько внуков, опыт явно побольше чем у меня.
    когда мелкого в больничку положили, по мнению врача он тоже задыхался, меня просто вызвали с работы, когда врач пришел. тоже без проблем в общем. но у меня из эмоций была только злость, что заставили в эту больницу дурацкую ехать. сбежала через 2 дня роняя тапки.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня не справляется. Более того, позиция как в дс (работала в дс потому что), лечение ребенка - это забота родителей. Здесь, конечно, у нашей няни явно перекос не в ту сторону. В пк на дежурные визиты к врачу она не ходит. Когда я об этом спросила, она сказала, что её с другими детьми возили на машине в пк на массаж только. О вызове врача на болезнь ребенка не может быть и речи, боюсь, что она сама ничего не поймет. Но у нас и я не отношусь спокойно, нервничаю сильно. Какие-то несложные случаи могу только мужу поручить, остальное сама. Ребенка с острым тонзиллитом (или отитом и тому подобное) на няню не оставлю. У нас уже было, что и дозу антибиотика неправильно назначали и прочие неприятности. Потом если косяк с диагнозом и назначениями случится на кого валить, на няню?
    ну это у твоей няни явно недостаток. няню, которая может лечить по схеме и ходить в поликлинику, найти совсем несложно. и для этого не нужно мед.образование. у меня это одно из условий приема на работу, потому что нахрена мне платить няне, если я еще сама буду по поликлиникам таскаться и врача по вызову ждать?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    а ты тоже сможешь ребенка с обострением оставить на няню? Пусть сама с врачами разбирается.
    С врачом-то можно по телефону пообщаться, если няне не доверяешь. Я все время так делаю, с кем бы ребёнок ни был, и если кто-то его в поликлинику отвозит вместо меня, то во время приёма мне звонят, с врачом я общаюсь.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    С врачом-то можно по телефону пообщаться, если няне не доверяешь. Я все время так делаю, с кем бы ребёнок ни был, и если кто-то его в поликлинику отвозит вместо меня, то во время приёма мне звонят, с врачом я общаюсь.
    спасибо, учту на будущее. Просто, наверное, именно с этой няней мы насчет п-ки наверное не договоримся. Или стоит поговорить? Просто если что-то сложное (визит к неврологу, ортопеду, окулисту допустим) тут я всё сама-сама. Ну тупо сходить отметиться к педиатру с соплями за справкой, тут конечно сильно меня отвлекает от работы и я бесилась. Когда я её спросила, а не хотите сами сходить в пк, получила ответ, который выше написала, возили на машине, что меня естественно ещё больше разозлило. Но у нас изначальной договоренности про пк не было. Т.е. тогда я это не ставила в приоритет, хотя подразумевала, что разовые пк-походы могут быть.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    спасибо, учту на будущее. Просто, наверное, именно с этой няней мы насчет п-ки наверное не договоримся. Или стоит поговорить? Просто если что-то сложное (визит к неврологу, ортопеду, окулисту допустим) тут я всё сама-сама. Ну тупо сходить отметиться к педиатру с соплями за справкой, тут конечно сильно меня отвлекает от работы и я бесилась. Когда я её спросила, а не хотите сами сходить в пк, получила ответ, который выше написала, возили на машине, что меня естественно ещё больше разозлило. Но у нас изначальной договоренности про пк не было. Т.е. тогда я это не ставила в приоритет, хотя подразумевала, что разовые пк-походы могут быть.
    у меня муж, которому я доверяю на 200% с врачами иногда косячит - забывает что то уточнить/спросить, так что к специалистам мы стараемся сами, а за справкой - и няня справляется.
    У вас так далеко ПК, что няня требует авто? Ну и наверняка оговаривалось, что некоторые эпизодические поручения будут - вот и говорить ей тогда, что это и есть то самое поручение.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня муж, которому я доверяю на 200% с врачами иногда косячит - забывает что то уточнить/спросить, так что к специалистам мы стараемся сами, а за справкой - и няня справляется.
    У вас так далеко ПК, что няня требует авто? Ну и наверняка оговаривалось, что некоторые эпизодические поручения будут - вот и говорить ей тогда, что это и есть то самое поручение.
    15 минут пешком. Я вообще не понимаю этой прихоти. Но вот у неё были такие семьи, где она так работала, и почему-то у неё в голове отложилось, что это норма.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    15 минут пешком. Я вообще не понимаю этой прихоти. Но вот у неё были такие семьи, где она так работала, и почему-то у неё в голове отложилось, что это норма.
    А они не гуляют с ребенком? Можно ведь поход в поликлинику к прогулке присоединить, зачем машина?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4