+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Няня на время болезни детей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Оль, а ваша няня по утреннему звонку идёт к вам? Т.е. она понимает, что она на окладе и её рабочий день с 8 до 20 (примерно), даже если понадобится она сегодня реально только в 17-00, так? Или какая у вас договорённость?
    да, она придет и у нас именно такая договоренность. Ее рабочий день одной продолжительности если дети не болеют, и другой (увеличенной) - если болеют или каникулы у старшей. Конечно, я не зверствую и даю ей время, чтобы она собралась, она старается всегда пораньше прийти. В такой ситуации или я, или муж задерживаемся на работу на несколько часов. И важно в этой ситуации, чтобы няня проживала где то рядом. Так как наша в 15 минутах пешком от нас живет - она приходит довольно оперативно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, она придет и у нас именно такая договоренность. Ее рабочий день одной продолжительности если дети не болеют, и другой (увеличенной) - если болеют или каникулы у старшей. Конечно, я не зверствую и даю ей время, чтобы она собралась, она старается всегда пораньше прийти. В такой ситуации или я, или муж задерживаемся на работу на несколько часов. И важно в этой ситуации, чтобы няня проживала где то рядом. Так как наша в 15 минутах пешком от нас живет - она приходит довольно оперативно.
    Да, да, это я однозначно определила, проживать должна в промежутке сад-дом. Спасибо
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    был аналогичный подход. причём я сразу оговорила, что в оклад входит определённое количество часов. и если ребёнок заболевал, то подсчет часов переработок велся в конце месяца.
    получалось в режиме 1-1,5 неделю болел, остальное сад до 5 вечера - это норма месяца по часам примерно.
    почему пришла к этой схеме, потому что сначала у нас няня на полный день была и с сокращением времени платить за 3 часа в день по 30000 в месяц (4 года назад) было дорого. а меньший оклад её не интересовал.

жила она в 10 минутах пешком от нас. утром по звонку приходила в течении часа.
    если ей куда-то нужно было отъехать (пару раз было) или врачи были плановые - предупреждала. но пересечений в эти дни не было.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    был аналогичный подход. причём я сразу оговорила, что в оклад входит определённое количество часов. и если ребёнок заболевал, то подсчет часов переработок велся в конце месяца.
    получалось в режиме 1-1,5 неделю болел, остальное сад до 5 вечера - это норма месяца по часам примерно.
    почему пришла к этой схеме, потому что сначала у нас няня на полный день была и с сокращением времени платить за 3 часа в день по 30000 в месяц (4 года назад) было дорого. а меньший оклад её не интересовал.

жила она в 10 минутах пешком от нас. утром по звонку приходила в течении часа.
    если ей куда-то нужно было отъехать (пару раз было) или врачи были плановые - предупреждала. но пересечений в эти дни не было.
    у нас няня на двоих детей, так что старшей она нужна ровно после выхода из школы, с 12-13 часов. Когда младшая в саду, она водит старшую в секции. То есть загрузка такая, что высчитывать часы еще может оказаться мне и невыгодно. А на окладе - я всегда уверена в размере оплаты няни, мне просто такой формат удобнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр