+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Няня на время болезни детей

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня со всем этим прекрасно справлялись няни. я человек спокойный в плане детских болезней, в том смысле что без лишних эмоций отношусь к ним, и няни мои тоже. поэтому проблем не было никогда. когда ребенок заболевает, вызываю няню, вызываю врача и иду на работу. когда врач приходит, мне звонят, проговаривают, записываю какие лекарства надо купить.
    к болезням относишься легко, когда дети и болеют относительно легко - то есть без несбиваемых температур под 40 и в принципе нечасто.
    У меня старшая болела последние 4 года легко (а скорее можно сказать и не болела, до 7 сентября этого года) и вот когда она на днях стала задыхаться от ларингитного кашля, что пришлось скорую вызывать, чтобы купировать приступ - тут то все эмоции и возвращаются. Причем меня коллеги выгоняли с работы, которые слышали мой разговор с домом по поводу ее кашля, а я сомневалась в необходимости, пока свистящий голос дочери не услышала в трубке.

Младшая тоже после птичьего гриппа в январе стала болеть легко, так что я сейчас спокойно отношусь к ее болезням.
    Последний раз редактировалось Lutik; 18.12.2016 в 12:12.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    к болезням относишься легко, когда дети и болеют относительно легко - то есть без несбиваемых температур под 40 и в принципе нечасто.
    У меня старшая болела последние 4 года легко (а скорее можно сказать и не болела, до 7 сентября этого года) и вот когда она на днях стала задыхаться от ларингитного кашля, что пришлось скорую вызывать, чтобы купировать приступ - тут то все эмоции и возвращаются. Причем меня коллеги выгоняли с работы, которые слышали мой разговор с домом по поводу ее кашля, а я сомневалась в необходимости, пока свистящий голос дочери не услышала в трубке.

Младшая тоже после птичьего гриппа в январе стала болеть легко, так что я сейчас спокойно отношусь к ее болезням.
    когда у старшей в мелком возрасте была высокая несбиваемая температура, моя бывшая няня лучше меня справлялась - она обтирания спиртовые как-то волшебно умела делать, что они помогали. у меня так никогда не получалось. я тот еще доктор в общем. а у той няни было четверо детей и не знаю сколько внуков, опыт явно побольше чем у меня.
    когда мелкого в больничку положили, по мнению врача он тоже задыхался, меня просто вызвали с работы, когда врач пришел. тоже без проблем в общем. но у меня из эмоций была только злость, что заставили в эту больницу дурацкую ехать. сбежала через 2 дня роняя тапки.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр