Сообщение от
Ана
у меня со всем этим прекрасно справлялись няни. я человек спокойный в плане детских болезней, в том смысле что без лишних эмоций отношусь к ним, и няни мои тоже. поэтому проблем не было никогда. когда ребенок заболевает, вызываю няню, вызываю врача и иду на работу. когда врач приходит, мне звонят, проговаривают, записываю какие лекарства надо купить.
к болезням относишься легко, когда дети и болеют относительно легко - то есть без несбиваемых температур под 40 и в принципе нечасто.
У меня старшая болела последние 4 года легко (а скорее можно сказать и не болела, до 7 сентября этого года) и вот когда она на днях стала задыхаться от ларингитного кашля, что пришлось скорую вызывать, чтобы купировать приступ - тут то все эмоции и возвращаются. Причем меня коллеги выгоняли с работы, которые слышали мой разговор с домом по поводу ее кашля, а я сомневалась в необходимости, пока свистящий голос дочери не услышала в трубке.
Младшая тоже после птичьего гриппа в январе стала болеть легко, так что я сейчас спокойно отношусь к ее болезням.
Последний раз редактировалось Lutik; 18.12.2016 в 12:12.
=======