Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Няня на время болезни детей

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а если так получилось, что ребенок заболел утром или ночью, у него острый период, реально вот так вот можно оставить ребенка на няню? А как же диагнозы и назначение лечения? Например, ангина? Она сразу остро протекает. И вот мне день нужен, чтобы доктора вызвать, чтобы лечение назначили, убедиться, что назначенное лечение помогает. Не представляю, как это всё на няню оставлять.
    у меня со всем этим прекрасно справлялись няни. я человек спокойный в плане детских болезней, в том смысле что без лишних эмоций отношусь к ним, и няни мои тоже. поэтому проблем не было никогда. когда ребенок заболевает, вызываю няню, вызываю врача и иду на работу. когда врач приходит, мне звонят, проговаривают, записываю какие лекарства надо купить.
    Последний раз редактировалось Ана; 18.12.2016 в 10:21.

Древовидный режим