+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Заболели....

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Поправляйтесь все скорее!
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Лен, у Саши тоже с момента снижения температуры появился кашель сухой, лающий. Хорошо, не приступами. Видимо, распространенная побочка вируса.
    Нон-стопом пою горяче-теплым. Нейтральным. Молоко, просто вода, чай.
    Сами как?
    У меня же муж сначала заболел. Ему выписали тамифлю, и ему полегчало через 3 дня. Но все равно еще 4 дня отлеживался дома. Завтра на работу. И кстати выполз без кашля, ттт. Женская половина нашей семьи пока держится, ттт)
    Выздоравливайте
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Сегодня только первый день у Сереги температура спала(с утра не было, к вечеру 36,9). Болеет с вечера среды. Но теперь добавилась осиплость голоса и сухой кашель. Надеюсь и он скоро пройдет и не перейдет в бронхит
    сам по себе не пройдет. и не помню, что сухой кашель проходит просто так. мы вот только к 4-му дню смогли вывести на влажный, но все равно еще осиплость есть.
    Гомеовокс, ингаляции с минералкой или физраствором, много теплого питья, проветривания и мойка воздуха нон-стоп.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Смотрите у старшей внимательнее очаги бактериальной хрени.
    У меня самой в первый день было 39,7, во второй 38, я уже обрадовалась, что хорошо интерферона наработала на температуре, на поправку идет дело. А в ночь на третий день проснулась от 39 и сильным ощущением боли и заложенности уха, и заложенности пазухи со стороны этого уха.
    Вообще, ни с того, ни с сего, на ровном месте.
    да, завтра вызову врача еще раз, боюсь бронхита нос у нее заложен сегодня и даже ринонорм не особо помогает.
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оля, я в другой теме писала, что наша четырехдневная 39,7 перетекла в гнойную ангину
    ох, не хотелось бы завтра врача вызову обеим, у младшей на литичке растет температура, я чую чокнусь...
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    моя мама говорит, что у нее бронхит от вируса прошел от ингаверина..
    К ингаверину приплюсую и свой положительный отзыв.
    Я его два раза давала мужу при первых проявлениях орви-орз. И оба этих раза все протекало намного легче и без осложнений, как это обычно бывало у мужа.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может дело именно в его тяжести. или не сразу занесло...
    судя по всему, мы с Сашей им до сих пор не переболели... или по крайней мере я... хотя ротавирус я схватила, а этот легочный вирус даже мужа накрыл... разный иммунитет против разных болячек.
    да уж, не поймешь, и главное у меня симптомы как у младшей, а у старшей свои.... кстати, я ротовирусом в легкой форме переболела от младшей (диарея несильная и спазмы желудка) еще в начале ноября и только сейчас чувствую улучшения - жкт конкретно подорвала и хилак пила, и бактерии.. правда не сильно регулярно, но со своим сильным ранее жкт огребаю до сих пор последствия и расстройства кишечника.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Сейчас прочитала инструкцию к римантадину внимательно.
    Там пишут, что римантадин эффективен профилактически, если вы контактировали с заболевшим. Но эффект профилактики снижается, если заболевший в качестве терапии сам принимает римантадин. У нас совпало.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    сочувствую! Выздоравливайте!
    А соревнования будут еще, никуда не денутся!
    Мы вот тоже не поехали на соревнования в Орел, но у нас нижняя заболела, мы вот держались, хотя в классе 2/3 болеют, а вчера и нас скосило
    =======

Сейчас прочитала инструкцию к римантадину внимательно.
    Там пишут, что римантадин эффективен профилактически, если вы контактировали с заболевшим. Но эффект профилактики снижается, если заболевший в качестве терапии сам принимает римантадин. У нас совпало.
    Ооо, интересная поправка..
    =======

Итак, мнение врача из неотложки -ремантадин эффективен только пои гриппе а. При нынешнем гуляющем -только тамифлю и реленза.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5