+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    То есть на платном занятии педагог ( тут уже он не учитель, учитель он на бесплатном образовании) должен терпеть любой каприз и прихоть ребенка, да еще и родителя? Типа за все уплачено? Кручения любых предметов жутко отвлекает.

И выше мой ответ был больше к автору темы...
    А какие прихоти? Ты о чем пишешь? Для тебя кручение отвлекает, а я крутя получила красный диплом. Мы разные! Все! И если частного репетира просят не делать замечания на этот счет, то мне кажется нет смысла лезть в бутылку. Ну или я просто меняю педагога. Мое право. Найду такого, кто будет слушать работодателя. И да. За все уплачено.
    Я вот сотни раз зарекалась писать тут с примерами. Потому что все в абсурд переведут. Просто вывернут ситуацию кверху задницей. кайф что-ли какой то?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Иногда имею удовольствие общаться с такими детьми знакомых. Они от меня требуют внимания больше, чем мои собственные дети. И не просто послушайте, а можно? А пойдём туда ты мне сделаешь то то.... меня это раздражает невозможно. ...он не единственный в мире. Кто тебе поможет дружок так это твои собственные родители, которые рядом между прочим. Конечно, если взрослых рядом нет, я и пообщаюсь, и поиграю, и помощь окажу. Но это другое.
    А такие дети меня раздражают. Поэтому я не педагог....
    а по какой причине или по какому поводу ты общаешься с этими детьми, можно спросить?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Такое поведение должно корректироваться самим педагогом, а не родителями. Особенно если с вами и на других занятиях он так себя не ведет.
    Мне тут на дочь воспитатель жаловалась, что она отказывается сама есть, хотя в прошлом году у нее же прекрасно завтракала.. А что я могу сделать? Дома она сама ест. Я даже с психологом посоветовалась по этому поводу, может правда что-то надо делать. Но нет, говорит, этот вопрос воспитателю самой придется решать, ребенок проверяет, что можно, а что нет.
    у нас много занятий и много педагогов. Для опытных он вообще не проблема (сужу по саду, по занятиям в школе). Где-то он немного нервно себя ведет (на открытых уроках видела, ерзает на стуле, немного лишних движений делает, может встать, потом сесть опять), но педагоги не акцентируют на этом внимание. Ну в общем-то мальчики в среднем по больнице более нервные, чем девочки. Девочки этого возраста усидчивые и более спокойные.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас много занятий и много педагогов. Для опытных он вообще не проблема (сужу по саду, по занятиям в школе). Где-то он немного нервно себя ведет (на открытых уроках видела, ерзает на стуле, немного лишних движений делает, может встать, потом сесть опять), но педагоги не акцентируют на этом внимание. Ну в общем-то мальчики в среднем по больнице более нервные, чем девочки. Девочки этого возраста усидчивые и более спокойные.
    В первом классе так ведёт себя половина детей. Некоторые просто ходят по классу. Кто-то плачет. И все это варианты нормы. Все по-разному реагируют на стресс. А это стресс.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мой такой же, любит повышенное внимание к своей персоне и использует для этого любые способы. в коллективе, где 1 препод и много детей, это действительно мешает. в школе это может быть проблемой. но это характер, и его просто так не переделаешь. нас вот посылают на коррекцию к психологу, заводила тему недавно. говорят должно скорректироваться, но совсем не пройдет. по идее конечно педагоги должны иметь ключи к таким детям. но это дополнительный напряг. преподаватель у вас либо молодой и таких детей еще мало имел, либо не особо жаждет напрягаться за деньги, которые на том кружке платят. в общем на кружке можно спустить на тормозах. а на подготовишках на него нет таких жалоб?
    на подготовишки ходим второй месяц, жалоб нет. От воспитателей (они тоже готовят детей в подготовительной группе) тоже нет жалоб. В принципе у нас есть поведенческие проблемы, я тоже деточку тестировала, где только могла, но некритично у нас, и с возрастом становится лучше и компенсируется. Преподаватель девочка два года опыта))) По сравнению с нынешними гиперактивными детьми - мы вообще идеальные Она, действительно, тяжелых не видела.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    много вопросов задает, привлекает к себе внимание, типа из-за нашего другим детям внимание не достаётся.
    А нельзя на занятие попроситься и посидеть в уголке, послушать и для себя решить - что происходит?
    =======

То есть с дочерью поговорить, объяснить, что в саду она сама должна есть - ты не можешь, но с психологом эту проблему обсуждаешь.
    Я офигеваю )
    а я офигиваю от твоего мнения, дети - не роботы, они все очень разные, не все удобные и податливые для взрослых, и у них есть характер, да, который они могут показывать. Кроме того, у некоторых детей есть неврологические проблемы, невсегда эти проблемы на поверхности и дети обследованы для постановки диагнозов.
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    а по какой причине или по какому поводу ты общаешься с этими детьми, можно спросить?
    В гости с родителями могут придти. На улице встретиться
    =======

Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    А нельзя на занятие попроситься и посидеть в уголке, послушать и для себя решить - что происходит?
    папа пойдёт понаблюдать. У нас, конечно, такой практики никогда не было, кроме официальных открытых уроках. Но похоже именно у этого преподавателя не мы первые, это со слов мужа, что некоторые мамы сидят на уроках.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    То есть с дочерью поговорить, объяснить, что в саду она сама должна есть - ты не можешь, но с психологом эту проблему обсуждаешь.
    Я офигеваю )
    Вот моя дочь в саду не ела. Никогда и ничего кроме гречки и компота. И хлеба. И в школе сейчас не ест. Но если в саду все остальные ели дети, то в школе оказалось много таких, как она. Приносят свою еду, едят в столовой все вместе, проблем нет.
    Думаешь, я за много лет с ней не разговаривала? Разговаривала, но она не хотела есть ту еду. Что я должна была сделать?

Педагог это профессионал, вообще то, и у хороших специалистов все дети под контролем, а слабаки и троечники только и бегают, жалуются мамам, в надежде, видимо, что ребенка заберут.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>