+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Общественное место на то оно и Общественное с общепринятыми нормами в том числе и поведения. Если каждый будет орать, потому что у него такие индивидуальные особенности, получится балаган....
    Сын в 1м классе посещал продленку, в тот год учителю продленки явно не хватало опыта. Так одна девочка мяукала весь день, кто-то танцевал, кто то орал... в общем я не выдерживала и 10 минут, пока сын одевался. Иногда лично просила детей успокоиться. И очень жалела своего сына, что он вынужден быть в таком дурдоме. Некоторые Дети орут и прыгают, потому что им надо энергию выплеснуть после учёбы, они не могут столько времени ровно и тихо сидеть . Значит им тяжело, какая на хрен продленка?! Почему другие то должны из слушать?
    ты проблему отсутствия нормального авторитета и умения контролировать детей у учителя переносишь на детей.
    даже самые тихие дети без присмотра будут орать и прыгать.
    может быть твой так же себя ведет, и приходящие раньше тебя мамы могли быть также критично настроены, как ты
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и не забывайте, что всякие маньяки получаются именно из правильных, послушных и зацыканных детей.
    пусть лучше уж крутится и болтает.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    а в чем такая проблема-то?
    каждый должен вести себя так, чтобы ему не было за это стыдно
    или человек детям наедине говорит то, что постыдился бы повторить при их родителях?
    здесь преподаватель видит, что сидит родитель на уроке, слушает, неужели она скажет что-то лишнее? да ни в жисть
    но в любом случае, все свои публичные выступления должны взрослым человеком контролироваться, тогда и не страшно будет - записывают или нет
    дело не в стыде
    дело в том, что любое записанное слово можно искаверкать как угодно. и запись сшить как угодно. вот и все
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    дело не в стыде
    дело в том, что любое записанное слово можно искаверкать как угодно. и запись сшить как угодно. вот и все
    ну так и голословно можно в чем угодно обвинить
    только тема была, что достаточно в деп. образования жалобу послать, с реальным враньем, и учителя тут же увольняют...
    а запись можно на экспертизу отдать, думаю, она покажет, было вмешательство или нет...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну все-таки делить на 10 - это реально хорошее решение)))
    Почему их мнение правильное? С чего ты взяла? Это просто чьё-то частное мнение и все..
    Надо доверять себе, своей интуиции.
    Но градус категоричности прям шакалит местами...
    Я ведь пример намеренно привела. Знала, что, как на мёд прилетят, чтобы высказать своём мнение. Так и получилось. А в примере моем нет никакого криминала. Ни-ка-ко-го! Ну те совсем ничего! Уроки не срывает, к педагогам претензий нет. Ручку крутим всей семье 🙈 И разборчивы к выбору репетиторов. Ну ведь реально забавно. И поучительно)
    Ну тогда я после рождения писала, а мне отвечали уже как бы опытные мамы, с 2-мя детьми..
    Но теперь да, таких категоричных и стороной стараюсь обходить и делить..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну тогда я после рождения писала, а мне отвечали уже как бы опытные мамы, с 2-мя детьми..
    Но теперь да, таких категоричных и стороной стараюсь обходить и делить..
    Каждый пытается оправдать свои действия. И лучшее оправдание - это громко и уверенно писать, что только мое мнение правильное. Люди, которые реально живут без оглядки на других, идут своим путем - они не будут настолько категоричными. Это понимание хорошо помогает строить и жить)) Нападешь? Значит что-то не в порядке в твоем королевстве))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Крутить ручку и орать это совсем разное.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Смотря как привлекать внимание.
    У меня дочка на балет ходит. 8-12 человек в ее группе. У них есть определенные упражнения - встали допустим на мостик, или присели, или ногу вытянули или еще что-то. . Препод им что-то говорит, И есть девочка, которая каждый раз спрашивает "так?". (Я правильно делаю?). Учитель ей несколько раз ответила - что да, так. Раз на пятый, она ей сказала "Сонечка, я на всех смотрю и всех вижу. Не надо каждый раз спрашивать "так?". Если что-то не так - я подхожу и исправляю. я не буду больше тебе отвечать". (я сидела в раздевалке в тот момент и все это слышала).
    Так что я думаю, преподаватель может найти подход и как то организовать процесс, чтобы всем было лучше.
    Но привлекать внимание тоже можно по разному. Иногда это тебе помогает, а окружающим очень мешает. Если это мешает - то лучше какой то другой вариант избрать... У нас вот совещание сегодня было. Рядом со мной сидит мужик и постоянно кружку гоняет по столу по кругу, при этом раздается звук посуды о стол. Это сильно отвлекает, я не могу нормально сосредоточится и о чем то рассказать .поэтому я попросила оставить кружку в покое)) А вот если бы он сидел дрыгал ногой... без особого шума - то пожалуйста, дрыгай)) это никому особо не мешает.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    т.е. не факт что в твоей школе будут кружки которые нужны, а переходить из комплекса в комплекс одному нельзя (они как бы далеко друг от друга).
    У нас тоже мало детей ходит на продленку, уроки там не делают. Действительно просто передержка.
    ну почему не факт? я не кота же в мешке беру, я смотрела школы с учетом интересной продленки. Пожалуйста, все кружки заявлены, можно посмотреть хоть в интернете, хоть в на стене школы, хоть с реальными людьми поговорить. Уроки - есть услуга репетитора. Любой каприз за ваши деньги.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну почему не факт? я не кота же в мешке беру, я смотрела школы с учетом интересной продленки. Пожалуйста, все кружки заявлены, можно посмотреть хоть в интернете, хоть в на стене школы, хоть с реальными людьми поговорить. Уроки - есть услуга репетитора. Любой каприз за ваши деньги.
    Ну это идеально, если в вашей школе все будет. Мне, например, важен был именно корпус той школы в которую попали, на кружки я не смотрела до попадания в школу. Потом уже выбрали что нравится и что есть в нашем корпусе.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 << ... 7 8 9 10 11 ... >>