+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну значит ты сама проявляешь излишнее внимание к этим детям, прекрати проявлять - они от тебя отстанут. Я знаю такую проблему, некоторые сами к моему сыну лезут, а потом не знают, куда от него деваться)))
    Не более должного чем любому другому ребёнку. При наличии 2х, где одна грудничок , потребности в общении с детьми не испытываю.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это с чем связано? вроде же в большинстве школ такого нет. почему у вас есть?
    я сейчас много ходила на ДОДы в школы, в очень многих школах такие парты есть, а ещё ковер в конце класса с игрушками. И у вас наверняка есть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Не более должного чем любому другому ребёнку. При наличии 2х, где одна грудничок , потребности в общении с детьми не испытываю.
    ну мой эмоциональный и требующий внимание ребенок никогда не подойдет к взрослому, который к нему не расположен. Если ты не проявляешь интереса к таким детям, как они к тебе лезут-то? Дети как правило бояться взрослых, особенно, если они неприветливы и сердиты.
    =======

Общественное место на то оно и Общественное с общепринятыми нормами в том числе и поведения. Если каждый будет орать, потому что у него такие индивидуальные особенности, получится балаган....
    Сын в 1м классе посещал продленку, в тот год учителю продленки явно не хватало опыта. Так одна девочка мяукала весь день, кто-то танцевал, кто то орал... в общем я не выдерживала и 10 минут, пока сын одевался. Иногда лично просила детей успокоиться. И очень жалела своего сына, что он вынужден быть в таком дурдоме. Некоторые Дети орут и прыгают, потому что им надо энергию выплеснуть после учёбы, они не могут столько времени ровно и тихо сидеть . Значит им тяжело, какая на хрен продленка?! Почему другие то должны из слушать?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Общественное место на то оно и Общественное с общепринятыми нормами в том числе и поведения. Если каждый будет орать, потому что у него такие индивидуальные особенности, получится балаган....
    Сын в 1м классе посещал продленку, в тот год учителю продленки явно не хватало опыта. Так одна девочка мяукала весь день, кто-то танцевал, кто то орал... в общем я не выдерживала и 10 минут, пока сын одевался. Иногда лично просила детей успокоиться. И очень жалела своего сына, что он вынужден быть в таком дурдоме. Некоторые Дети орут и прыгают, потому что им надо энергию выплеснуть после учёбы, они не могут столько времени ровно и тихо сидеть . Значит им тяжело, какая на хрен продленка?! Почему другие то должны из слушать?
    А если родители работают????
    Какой то большой затык с принятием других людей и их особенностей..

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Мой такой же. Привлекает к себе много внимания, много вопросов и прочее. И их становится ещё больше, если ему сложно что сделать. Опытные педагоги справляются, уделяют внимание по мере возможности. А молодые не справляются. Так мы перестали ходить на теквондо в саду, молодой парень не справился, а мне слушать это не хотелось. У нас многие обращают на это внимание, но как то решают эти моменты.
    У нас вся проблема определилась как синдром дефицита внимания. Таблетками лечиться мы не готовы, может получится с психологом скорректировать ( пока ещё не начали занятия).
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, в чем проблема. А зачем воспитатель ее кормит? Не ест и не ест. У меня старшая вообще в саду не ела, только хлеб и чай. Никто никого не кормил.
    Думаю, воспитателя беспокоит, что она не просто есть не хочет, а именно просит, чтобы ее покормили. Причем просит только одну воспитательницу.. К которой в прошлом году в ГКП ходила (и спокойно сама завтракала там).
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А если родители работают????
    Какой то большой затык с принятием других людей и их особенностей..
    Я тоже работала...надо уважать себя и людей вокруг себя. Обычно эмоции выплескиваются дома, но если ребёнок уже не терпит, значит ему тяжело!и такое поведение только подтверждает это.
    Все особенности , пожалуйста, не за счёт меня. Больных мы не берём в расчёт.
    А на занятиях меня бы тоже бесило.....
    Вспомнила, была такая девочка у нас в гостях,, она правда доставала своих родителей ,дискуссия и по любому поводу. Буду не буду, а почему так а не так, нет мне это неудобно. Не выдержал мой сын, он сказал ешь уже давай, никому неинтересно, удобно тебе или нет.
    Они кстати последователи школы монтессори. А там как раз нельзя подавлять личность. И вот представляю, сидят такие блин все личности в 5 лет и слушать только себя....
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Волшебная тема... Грустная правда
    Хорошо если твой ребенок вписывается в кем-то установленные нормы...
    Не вписывается - сиди с ним дома и не отсвечивай!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я тоже работала...надо уважать себя и людей вокруг себя. Обычно эмоции выплескиваются дома, но если ребёнок уже не терпит, значит ему тяжело!и такое поведение только подтверждает это.
    Все особенности , пожалуйста, не за счёт меня. Больных мы не берём в расчёт.
    А на занятиях меня бы тоже бесило.....
    Вспомнила, была такая девочка у нас в гостях,, она правда доставала своих родителей ,дискуссия и по любому поводу. Буду не буду, а почему так а не так, нет мне это неудобно. Не выдержал мой сын, он сказал ешь уже давай, никому неинтересно, удобно тебе или нет.
    Они кстати последователи школы монтессори. А там как раз нельзя подавлять личность. И вот представляю, сидят такие блин все личности в 5 лет и слушать только себя....
    Ну ты же сама понимаешь, что уважение к другим и ребёнок маленький это вещи, которые не всегда идут рука к руке?
    Всегда одёргивая детей ты получишь только неврозы. Почему родители должны своим детям устраивать такой стресс? Почему именно о тебе должны думать? Меня, например, активные дети не раздражают. Те выходит ты не о других думаешь, а лишь о себе.
    Ты не убережешь своего ребёнка от активных людей. Ты не сможешь защищать его дальше в институте и на работе. И там и там будет хватать разных личностей.
    А активные дети или перерастут или по твоей милости станут неврастениками. В последнем случае довольно грустная перспектива.

Пс
    Я тут подумала. У тебя же маленький ребёнок. Возможно ты так воспринимаешь все именно из-за усталости.
    Если твоему старшему сложно быть на продленке, может быть стоит его туда не водить? Продлёнка тяжела всем. И активным и не очень. Там нет собственного пространства. Много детей. Даже сиденье дома перед телевизором будет ему в больший плюс, нежели долгое время в коллективе.
    Последний раз редактировалось Нино; 19.12.2016 в 23:53.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 << ... 4 5 6 7 8 ... >>