+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    я краем уха слышала, как наша учитель рисования одной маме про проблему привлечения внимания говорила. Но там не жалоба была, а совет по организации занятий с ребёнком, который не ходит в сад и до 6,5 лет общается режим "мама плюс кружки". и мамы в выполнении заданий много.

это же не ваш случай? ребёнок в саду, задания выполняет, в том числе самостоятельно.
    Вопрос в другом, может он отвлекается во время основного объяснения или опаздывает к началу занятий? поэтому ей приходится повторять снова и снова?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    я краем уха слышала, как наша учитель рисования одной маме про проблему привлечения внимания говорила. Но там не жалоба была, а совет по организации занятий с ребёнком, который не ходит в сад и до 6,5 лет общается режим "мама плюс кружки". и мамы в выполнении заданий много.

это же не ваш случай? ребёнок в саду, задания выполняет, в том числе самостоятельно.
    Вопрос в другом, может он отвлекается во время основного объяснения или опаздывает к началу занятий? поэтому ей приходится повторять снова и снова?
    наш садовский до мозга костей, никакие "мама плюс кружки", у нас сейчас "сад+школа+кружки" и мамы (папы) мало в заданиях. На эти занятия не опаздываем, но вот насчет отвлекается, не знаю, может и так.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр