+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    То есть с дочерью поговорить, объяснить, что в саду она сама должна есть - ты не можешь, но с психологом эту проблему обсуждаешь.
    Я офигеваю )
    А что она должна сделать? Как заставить? Дети всегда смотрят, насколько можно прогнуть старшего. Я помню дочь в этом возрасте. Со мной идеальная. Из бабушки верёвки вила. Но это роеально был косяк бабушки. Слишком уступчивую позицию заняла, все разрешала. Я со всеми говорила: с бабушкой, чтобы была построже. С дочерью, чтобы слушалась. Нет. Отношения сложились и все тут. Ну с бабушкой то и ладно. Детям нужна такая любовь. А с воспитателем как?
    Вообще очень легко давать советы и вешать ярлыки. Это просто.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А что она должна сделать? Как заставить? Дети всегда смотрят, насколько можно прогнуть старшего. Я помню дочь в этом возрасте. Со мной идеальная. Из бабушки верёвки вила. Но это роеально был косяк бабушки. Слишком уступчивую позицию заняла, все разрешала. Я со всеми говорила: с бабушкой, чтобы была построже. С дочерью, чтобы слушалась. Нет. Отношения сложились и все тут. Ну с бабушкой то и ладно. Детям нужна такая любовь. А с воспитателем как?
    Вообще очень легко давать советы и вешать ярлыки. Это просто.
    Не надо сравнивать бабушку и воспитателя.

С ребенком надо говорить (все что касается поведения), а не с психологом советоваться.

Если мне учитель пишет замечания, просит обратить внимание на поведение, какие-то ситуации - я должна ответить это проблема учителя, или же с ребенком прговорить что дозволено и где, а что нет?
    Если мне в саду воспитатели про младшую говорят что она плохо ест, или не ест совсем - я с ней разговариваю, а не пеняю на то, какой воспитатель плохой, не может уговорить ребенка поесть.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Не надо сравнивать бабушку и воспитателя.

С ребенком надо говорить (все что касается поведения), а не с психологом советоваться.

Если мне учитель пишет замечания, просит обратить внимание на поведение, какие-то ситуации - я должна ответить это проблема учителя, или же с ребенком прговорить что дозволено и где, а что нет?
    Если мне в саду воспитатели про младшую говорят что она плохо ест, или не ест совсем - я с ней разговариваю, а не пеняю на то, какой воспитатель плохой, не может уговорить ребенка поесть.
    Наташ, можно дальше фантазировать про учителей и передергивать.
    Если большими жирными буквами не написали, что говорят с детьми, то это не значит, что все не проговаривается. Спич то о другом: и педагоги в том числе стараются спихнуть любые сложности на родителей. Или хуже - на детей! Но это не к вопросу тенденции. Это к вопросу, что и такое есть. У меня богатой статистики нет. Только я и знакомые.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр