+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Такое поведение должно корректироваться самим педагогом, а не родителями. Особенно если с вами и на других занятиях он так себя не ведет.
    Мне тут на дочь воспитатель жаловалась, что она отказывается сама есть, хотя в прошлом году у нее же прекрасно завтракала.. А что я могу сделать? Дома она сама ест. Я даже с психологом посоветовалась по этому поводу, может правда что-то надо делать. Но нет, говорит, этот вопрос воспитателю самой придется решать, ребенок проверяет, что можно, а что нет.
    у нас много занятий и много педагогов. Для опытных он вообще не проблема (сужу по саду, по занятиям в школе). Где-то он немного нервно себя ведет (на открытых уроках видела, ерзает на стуле, немного лишних движений делает, может встать, потом сесть опять), но педагоги не акцентируют на этом внимание. Ну в общем-то мальчики в среднем по больнице более нервные, чем девочки. Девочки этого возраста усидчивые и более спокойные.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас много занятий и много педагогов. Для опытных он вообще не проблема (сужу по саду, по занятиям в школе). Где-то он немного нервно себя ведет (на открытых уроках видела, ерзает на стуле, немного лишних движений делает, может встать, потом сесть опять), но педагоги не акцентируют на этом внимание. Ну в общем-то мальчики в среднем по больнице более нервные, чем девочки. Девочки этого возраста усидчивые и более спокойные.
    В первом классе так ведёт себя половина детей. Некоторые просто ходят по классу. Кто-то плачет. И все это варианты нормы. Все по-разному реагируют на стресс. А это стресс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр