Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Я тоже работала...надо уважать себя и людей вокруг себя. Обычно эмоции выплескиваются дома, но если ребёнок уже не терпит, значит ему тяжело!и такое поведение только подтверждает это.
    Все особенности , пожалуйста, не за счёт меня. Больных мы не берём в расчёт.
    А на занятиях меня бы тоже бесило.....
    Вспомнила, была такая девочка у нас в гостях,, она правда доставала своих родителей ,дискуссия и по любому поводу. Буду не буду, а почему так а не так, нет мне это неудобно. Не выдержал мой сын, он сказал ешь уже давай, никому неинтересно, удобно тебе или нет.
    Они кстати последователи школы монтессори. А там как раз нельзя подавлять личность. И вот представляю, сидят такие блин все личности в 5 лет и слушать только себя....
    Ну ты же сама понимаешь, что уважение к другим и ребёнок маленький это вещи, которые не всегда идут рука к руке?
    Всегда одёргивая детей ты получишь только неврозы. Почему родители должны своим детям устраивать такой стресс? Почему именно о тебе должны думать? Меня, например, активные дети не раздражают. Те выходит ты не о других думаешь, а лишь о себе.
    Ты не убережешь своего ребёнка от активных людей. Ты не сможешь защищать его дальше в институте и на работе. И там и там будет хватать разных личностей.
    А активные дети или перерастут или по твоей милости станут неврастениками. В последнем случае довольно грустная перспектива.

Пс
    Я тут подумала. У тебя же маленький ребёнок. Возможно ты так воспринимаешь все именно из-за усталости.
    Если твоему старшему сложно быть на продленке, может быть стоит его туда не водить? Продлёнка тяжела всем. И активным и не очень. Там нет собственного пространства. Много детей. Даже сиденье дома перед телевизором будет ему в больший плюс, нежели долгое время в коллективе.
    Последний раз редактировалось Нино; 19.12.2016 в 23:53.

Древовидный режим