+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну почему не факт? я не кота же в мешке беру, я смотрела школы с учетом интересной продленки. Пожалуйста, все кружки заявлены, можно посмотреть хоть в интернете, хоть в на стене школы, хоть с реальными людьми поговорить. Уроки - есть услуга репетитора. Любой каприз за ваши деньги.
    Тут ещё затык в том, что первоклашке может быть тяжело на самой распрекрасной продлёнке, потому что он будет уставать, ритм жизни другой уже и требования другие. Хотя, конечно, все дети разные и настраиваться на негатив не стоит, пусть у вас все сложится по плану. Просто лучше иметь этот момент в виду.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (21.12.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Тут ещё затык в том, что первоклашке может быть тяжело на самой распрекрасной продлёнке, потому что он будет уставать, ритм жизни другой уже и требования другие. Хотя, конечно, все дети разные и настраиваться на негатив не стоит, пусть у вас все сложится по плану. Просто лучше иметь этот момент в виду.
    я пока все эти планы с трудом представляю.
    ну и опять-таки если не в первом классе, то во втором пригодится, ко второму-то дозреет уже
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ха, вот со стороны прилежной девочки этот педагог и высказывался. Ну так вашим прилежным девочкам чтобы в этом мире жить спокойно, надо чтобы неприлежные мальчики адаптировались и компенсировались. И если это произойдёт раньше, вашим прилежным девочкам будет лучше
    Индивидуальные занятия у нас есть. Но: я своего ребенка на всяких пмпк уже тестировала, никакие особые индивидуальные занятия нам не показаны и в группе можно спокойно заниматься. Именно на дисциплину мой ребенок время не тратит. А представляешь, сейчас полно детей, которых успокаивать приходится, которые срывают уроки, есть официальные с ОВЗ и есть инклюзия в обязательном порядке везде. Вот такие сейчас стандарты образования. В вашем классе нет инклюзивных детей?
    Для этого родители должны тоже сами с детьми разговаривать и воспитывать, а не сваливать на педагога, как делает большинство!
    У меня у подруги такой ребёнок, она на равне с учителем старается решать проблемы, а не плюет с потолка на это.
    Вы видите ситуацию со своей стороны, я вам говорю что есть и другая, но видимо только ваша точка зрения правильная и вам наплевать на других детей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Для этого родители должны тоже сами с детьми разговаривать и воспитывать, а не сваливать на педагога, как делает большинство!
    У меня у подруги такой ребёнок, она на равне с учителем старается решать проблемы, а не плюет с потолка на это.
    Вы видите ситуацию со своей стороны, я вам говорю что есть и другая, но видимо только ваша точка зрения правильная и вам наплевать на других детей.
    а разве кто-то здесь говорит, что родителям не надо вообще ничего делать? проблема в том, что эти вопросы не решаются быстро. т.е. родители работают с ребенком, учитель работает, а со стороны (ну вот тебе к примеру, как маме прилежной девочки) кажется, что ребенок ужасный. а у него прогресс есть, просто маленький.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а разве кто-то здесь говорит, что родителям не надо вообще ничего делать? проблема в том, что эти вопросы не решаются быстро. т.е. родители работают с ребенком, учитель работает, а со стороны (ну вот тебе к примеру, как маме прилежной девочки) кажется, что ребенок ужасный. а у него прогресс есть, просто маленький.
    А я разве в отношении автора писала? Я в общем про такие ситуации, и взгляд с другой стороны.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а откуда ты знаешь, что так делает большинство? Вот про подругу ты знаешь, что она молодец, а про других делаешь вывод, что сваливают все на педагога. Ну ты так походи с этими другими, посмотри, что они делают. Не понимаю откуда такие выводы у несведущего человека?
    =======

а откуда ты знаешь, что так делает большинство? Вот про подругу ты знаешь, что она молодец, а про других делаешь вывод, что сваливают все на педагога. Ну ты так походи с этими другими, посмотри, что они делают. Не понимаю откуда такие выводы у несведущего человека?
    Ну вы ещё в школу не пошли, по школам и делаю выводы.
    Видимо для вас есть только ваша точка зрения и другой не существует. Ок, педагог плохой, ваш ребёнок пуп земли, пусть мешает другим.
    Последний раз редактировалось Миракл; 21.12.2016 в 23:35.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Видимо для вас есть только ваша точка зрения и другой не существует. Ок, педагог плохой, ваш ребёнок аур земли, пусть мешает другим.
    ерунда какая...
    =======

Видимо для вас есть только ваша точка зрения и другой не существует. Ок, педагог плохой, ваш ребёнок аур земли, пусть мешает другим.
    мы в школу на подготовку ходим. У нас там все хорошие педагоги)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я со взрослыми работаю, но имею сказать следующее:

когда в классе появляется двоечник-заводила-хулиган, то успеваемость падает у всех. Это факт. Как бы паршивая овца все стадо портит, у меня у самой в школе был такой мальчик, который видимо имел задержку развития, это я уже сейчас думаю, или синдром гиперреактивности, но при этом очень блатных родителей из правительства, т.е он понимал, что ему можно все...жил в особянке на Косыгина ходил с охраной и вел себя соответственно, собрав под себя круг обожателей и подражателей. Но ему то можно было не учиться... он потом в мгимо попал с пол-пинка, а вот его подражатели из семей простых инженеров пролетели везде. Учителя очень страдали.

У меня сейчас во взрослой группе попался такой неадекват (молюсь, чтобы он ушел и ему надоел язык и усилия, которые он требует), постоянный гогот, шутки не в тему, например в учебнике была аргентинка по фамилии Sosa... дяде 32 года, радовался как 7-классник, я смутилась. Я конечна втык сделала ибо мне некомфортно так работать, я настроена на результат, а тупо ржать как лошади весь урок...И самое главное, у него есть подражатели тут же, которые тоже так ржут вместе с ним. Он там какой-то начальник мелкий.

Так что как бы такие особенные талантливые дети, часто не дают получить знания "обычным прилежным" девочкам. тут я согласна. Он привлекает к себе излишнее внимание, мешает и учителю и детям.
    Последний раз редактировалось franchi; 21.12.2016 в 22:44.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (22.12.2016), Миракл (21.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>