Сообщение от
Мальвина
Ха, вот со стороны прилежной девочки этот педагог и высказывался. Ну так вашим прилежным девочкам чтобы в этом мире жить спокойно, надо чтобы неприлежные мальчики адаптировались и компенсировались. И если это произойдёт раньше, вашим прилежным девочкам будет лучше
Индивидуальные занятия у нас есть. Но: я своего ребенка на всяких пмпк уже тестировала, никакие особые индивидуальные занятия нам не показаны и в группе можно спокойно заниматься. Именно на дисциплину мой ребенок время не тратит. А представляешь, сейчас полно детей, которых успокаивать приходится, которые срывают уроки, есть официальные с ОВЗ и есть инклюзия в обязательном порядке везде. Вот такие сейчас стандарты образования. В вашем классе нет инклюзивных детей?
Для этого родители должны тоже сами с детьми разговаривать и воспитывать, а не сваливать на педагога, как делает большинство!
У меня у подруги такой ребёнок, она на равне с учителем старается решать проблемы, а не плюет с потолка на это.
Вы видите ситуацию со своей стороны, я вам говорю что есть и другая, но видимо только ваша точка зрения правильная и вам наплевать на других детей.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)