+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Ребенок, требующий внимание на занятиях

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Когда люди видят не очень спокойного ребенка, они уверены, что у него есть неврология, и если говоришь, что "у врачей претензий нет", то сразу делается вывод, что не к тем врачам ходите. Мне тоже иногда так говорят
    ну на мой взгляд странно: ребенок с рождения у неврологов и тем не менее "претензий нет". У ребенка реабилитация с пользой керамики, реабилитация от чего? У меня у самой дочка с таким поведением(не очень мягко говоря спокойным) и в нашем случае я знаю, что неврология тут есть + характер, а уж сколько я лично неврологов повидала..у которых так же претензий не было ))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ну на мой взгляд странно: ребенок с рождения у неврологов и тем не менее "претензий нет". У ребенка реабилитация с пользой керамики, реабилитация от чего? У меня у самой дочка с таким поведением(не очень мягко говоря спокойным) и в нашем случае я знаю, что неврология тут есть + характер, а уж сколько я лично неврологов повидала..у которых так же претензий не было ))
    у нас была задержка моторного развития (ЗМР), естественно с такими проблемами бежишь к неврологам, неврологи проблему видят, но именно свою патология не видят. Например, когда в 1.2 мой ребенок не ходил, нам прописали месячный курс пантогама. В плане психического развития был скачок в развитии, с которым и так проблем не было, но к ходьбе не приблизились ни на шаг, не ходил даже у опоры. Но нельзя человека оставить не ходящим, потому что неврологи не нашли причину. Естественно курсы реабилитации нам назначали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр