Волшебная тема... Грустная правда
Хорошо если твой ребенок вписывается в кем-то установленные нормы...
Не вписывается - сиди с ним дома и не отсвечивай!
Капец, конечно.
Как удобно жить в удобном мире. Вернее в мирке.
Но надо помнить, что у другого человека мир удобнее совсем по-другому
Сколько разных деток бывает. Педагог должен быть педагогом. Не только жаловаться, но искать решения.
В тандеме проще решать проблему.
А жалобы - удел слабых

Да я уже поняла это давно.. Тут же вечно носом ткнут если у тебя не как у них
Все или белое или черное..
и это я еще не знаю будут ли у нас проблемы.. Ну или есть? У врачей претензий нет..
У меня когда сын первый вопрос задал - я чуть от счастья не расплакалась! Радуюсь всем вопросам, что интересно, что не боится... А может зря? Это ж вон как людей напрягает..
Я просто давно заметила: начитаюсь нашего форума и боюсь всего! Боюсь выйти на улицу с ребенком, а он будет веселиться играя в 3-х поросят, или попадет случайно снежком в кого и тп
Я живу не со своим ребенком, а озираясь - что же скажут окружающие??
Потом перестаю читать и меня отпускает... Но ведь такие темы вечно всплывают..
И видишь еще как - если больные, то ладно, им как бы можно..
А если без диагноза, но просто еще незрелая психика - то родители не занимаются, все на бедных учителей сваливают, весь класс с ними мучается..
Дал ли кто в теме советы как "заткнуть" ребенка с его лишними вопросами?
А вот убрать - попросили... Мешает..
Ну все-таки делить на 10 - это реально хорошее решение)))
Почему их мнение правильное? С чего ты взяла? Это просто чьё-то частное мнение и все..
Надо доверять себе, своей интуиции.
Но градус категоричности прям шакалит местами...
Я ведь пример намеренно привела. Знала, что, как на мёд прилетят, чтобы высказать своём мнение. Так и получилось. А в примере моем нет никакого криминала. Ни-ка-ко-го! Ну те совсем ничего! Уроки не срывает, к педагогам претензий нет. Ручку крутим всей семье 🙈 И разборчивы к выбору репетиторов. Ну ведь реально забавно. И поучительно)